Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Всем хорошей ночи.
Morlock - сговоримся завтра? я могу если че числа 10 понаехать.

Завсегда рад принять. И завтра и после 10го числа :)

итого нас больше 200
я хоть через впн спасаюсь, с белыым ип от велтона
У меня такого счастья увы нет. Особенно сильно обрубали велтон когда первый раз ддосили, но я тогда через анонимайзер заходил, а второй раз куеву тучу анонимайзеров видать внесли в черный список, неделю на ХФ зайти не мог.

Пздц, доставка нужных мне проводов для БП из Москвы 3к рублей :/ совсем охуели..
Это да, у них перевозчики охреневшие, нужно было приблуду притащить с Питера, загадали 1100 с копейками грн.

Кстати или это глюк софта с 320.00 драйвером, или это просто пиздец необъяснимый.
Сёдня часа в 4 утра решил я значыть побегать с луком и поотстреливать всяких там упырей в солдатской форме.
На всякий запустил АВ и ГПУ-зет. АВ мне показывает на графике что типа за полтора часа игры на максимальных настройках температуры ГПУ поднялись до 71 и 73*С соответственно, но сука когда я посмотрел на максимальное напряжение ГПУ, то несколько охуел: GPU-Z показывал что максимальное напряжение достигло аж 1,506v. WTF???
Даже в биосе ВК такое напряжение в принципе невозможно.
Внизу внутренности биоса - раздел вольтаж.

Вкладення

• hoijhoij.png
    hoijhoij.png
    31.3 КБ · Перегляди: 47
ты в бета-тестеры драйверов записался? :D

я пока отзывы что все ок и карты случайно не горят из-за ошибки в регулировке оборотов кулера нифига не ставлю дрова.

пиздец, опоздал на последний авхтобус, пришлось пешком 1.5 часа ковылять :рл: Зато на свежем воздухе аппетит нагулял :ги:

Kompot +1
Нарвался один раз, хватит, ни че не сгорело, но 3 дня проепся пока нашел где собака зарыта.

Morlock проги ж и пиздеть могут, уж слишком не правдоподобно.

а таксо не вариант?
они ночью охуевшие, ехать 20 минут буквально, а просят 120-140грн. Конечно я думал на такси поехать, но не за такие бабки. если бы спешил куда-то - поехал бы конечно.

они ночью охуевшие, ехать 20 минут буквально, а просят 120-140грн. Конечно я думал на такси поехать, но не за такие бабки. если бы спешил куда-то - поехал бы конечно.

:eek: ты что с одного конца города в другой пешком топал. набираешь любое такси через 10-15 минут подали бы машину делов максимум на самом дорогом рублей 50. учитывая что шел пешком 1.5 часа то это где-то 10-12км по трассе.

P.S. я не так давно ехал с университета на алексеевку оттуда на гертруду а потом в пятихатки обошлось 100 грн.

Я когда то с пустыми карманами хуярил с Горизонта. 4 часа пёхом :) Но то дюже давно было, ещё нищий студент был, когда доллар по 1,73 купить можно было :ги:

ты в бета-тестеры драйверов записался?
Ну то такое дело - ничё ж не сгорело :)
8 постов до звезды :банан:

ты что с одного конца города в другой пешком топал. набираешь любое такси через 10-15 минут подали бы машину делов максимум на самом дорогом рублей 50. учитывая что шел пешком 1.5 часа то это где-то 10-12км по трассе.
это по городу, я не знаю хера они за город так стремаются выезжать и цену накидывают. За 50грн поехал бы точно.

8 постов до звезды
29 :банан:

это по городу, я не знаю хера они за город так стремаются выезжать и цену накидывают. За 50грн поехал бы точно.

с этого бы и начинал :D за городом 2й а то и 3йной тариф. хотя мы в люботин катались с пятихаток. 160 грн получилось.

за городом 2й а то и 3йной тариф
отож. Зато прогулялся, воздухом подышал :D еще и деньги домой донёс.

за городом 2й а то и 3йной тариф.
ночью, за город - наверное бы тройной влупили. Я помню батя ночью ездил зуб лечить - 170грн отдал на такси.

Останнє редагування:
ночью, за город - наверное бы тройной влупили. Я помню батя ночью ездил зуб лечить - 170грн отдал на такси.

ну я же и говорю в люботин за 160 грн катались в 5 утра :D по трезвому бы не поехали.

У меня матушка на работу строго на такси ездит (необходимость, ноги болят), так там у неё уже скидки образовались, вплоть до чуть ли не халявных поездок доходит.

Вот тут по подробнее, так как собрался в Заозерное, что да как там и где лучше. Да с ребенком собрался, посоветовали туда, так как песок и людей не сильно много.
Я был, жили недельку вроде нормально, но там тупо нехер делать. На 4-тый день я захотел домой. А людей не так уж и мало. Бля, ну едьте туда, съездите один раз в Турцию или Египет. Потом в крым не захочется возвращаться. Или патриотизм в жопе играет?
P.S. проебал там 200грн на фисташки :ги:

Назад
Зверху Знизу