Как хорошо что у восьмёрки всего три редакции, в 7 их слишком дохуя.Вот какая у мну коллекция ОСей. На все случаи жизни.
Так из семерки Ultimate можно сделать все редакции и того два образа вместо десяткаВот какая у мну коллекция ОСей.
Можно - но не умею и не хочу.Так из семерки Ultimate можно сделать все редакции и того два образа вместо десятка
И не говори ... Хоть меня собака и разбудила, и пришлось с ней выходить, но я получил удовольствие от прогулкикак же клево когда на улице такая погода!
к выходным трицал будет, пора будет открывать уже сезон соплейДоброе утро как же клево когда на улице такая погода!
Ну оно то конечно да, но зачем на хомке система шифрования?Так из семерки Ultimate можно сделать все редакции и того два образа вместо десятка
Чё так тихо? Работают все что-ли?
Да вроде бы из максималки можно поставить именно чистую хомку и даже чистую стартовую 7, я не проверял есть ли эта опция в хомке, ибо хом не пользую, но к примеру мультиязычность у проф7, установленной таким образом, отсутствует это 100%.Ну оно то конечно да, но зачем на хомке система шифрования?