Тогда уж лучше Титан и лучше дайте два.перепаивай 690
Тогда уж лучше Титан и лучше дайте два.
я ж говорил, перепаивай 690
У меня такого счастья увы нет. Особенно сильно обрубали велтон когда первый раз ддосили, но я тогда через анонимайзер заходил, а второй раз куеву тучу анонимайзеров видать внесли в черный список, неделю на ХФ зайти не мог.итого нас больше 200
я хоть через впн спасаюсь, с белыым ип от велтона
Это да, у них перевозчики охреневшие, нужно было приблуду притащить с Питера, загадали 1100 с копейками грн.Пздц, доставка нужных мне проводов для БП из Москвы 3к рублей :/ совсем охуели..
пиздец, опоздал на последний авхтобус, пришлось пешком 1.5 часа ковылятьЗато на свежем воздухе аппетит нагулял
они ночью охуевшие, ехать 20 минут буквально, а просят 120-140грн. Конечно я думал на такси поехать, но не за такие бабки. если бы спешил куда-то - поехал бы конечно.а таксо не вариант?
они ночью охуевшие, ехать 20 минут буквально, а просят 120-140грн. Конечно я думал на такси поехать, но не за такие бабки. если бы спешил куда-то - поехал бы конечно.
Ну то такое дело - ничё ж не сгорелоты в бета-тестеры драйверов записался?
это по городу, я не знаю хера они за город так стремаются выезжать и цену накидывают. За 50грн поехал бы точно.ты что с одного конца города в другой пешком топал. набираешь любое такси через 10-15 минут подали бы машину делов максимум на самом дорогом рублей 50. учитывая что шел пешком 1.5 часа то это где-то 10-12км по трассе.
298 постов до звезды
это по городу, я не знаю хера они за город так стремаются выезжать и цену накидывают. За 50грн поехал бы точно.
отож. Зато прогулялся, воздухом подышалза городом 2й а то и 3йной тариф
ночью, за город - наверное бы тройной влупили. Я помню батя ночью ездил зуб лечить - 170грн отдал на такси.за городом 2й а то и 3йной тариф.
ночью, за город - наверное бы тройной влупили. Я помню батя ночью ездил зуб лечить - 170грн отдал на такси.
Я был, жили недельку вроде нормально, но там тупо нехер делать. На 4-тый день я захотел домой. А людей не так уж и мало. Бля, ну едьте туда, съездите один раз в Турцию или Египет. Потом в крым не захочется возвращаться. Или патриотизм в жопе играет?Вот тут по подробнее, так как собрался в Заозерное, что да как там и где лучше. Да с ребенком собрался, посоветовали туда, так как песок и людей не сильно много.