ФлудилкО. ФП - Part 4

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Что значит новые технологии. Стою на остановке и свою вафлю с дома подхватил и на хф можно позадротить

В принципе намана. И с товарищем LAN-Party организовали, и шашлыков поел, и родителям помог. Инет наконец-то в деревне подключил, а то вроде как и комп есть и толку от него никакого. Единственно до рыбалки так и не дошёл ход.

Мужики кто нибудь из вас отдыхал в евпатории или ее окрестностях?

Я отдыхал, но уже довольно давно, в Евпатории и в Саках. Не понравилось жутко! Видимо с погодой не повезло, но неделю шёл дождь и дул холодный ветер! Уехали оттуда в Севастополь - совсем другой компот! Солнышко, теплынь, море отличное...

turboracer я был прошлым летом. Очень не понравилось... медузы не купание а херня, то кисель, то здоровые и жалят сцуко + комары. хер я терь туда когда-нить поеду.

Не знаю как сейчас, а в сезон Евпатория показалась адом, когда мы приехали разок погулять. Дак это и не особо сезон был, конец июня.
а Заозеное тема, на дачах 8 км от города маршрутки есть (хз конечно как не в сезон). Дикий пляж большой песочный. Никаких кафе и прочих увеселений. В общем кто хочет тишины и покоя отличное место. Закаты крутые, это фишка западного крыма, но блин это степь - ветер как правило всегда.

Токмо увеселения ради))
Turboracer писал что он с ребенком. По-этому обычно выбор падает на Евпаторию или Феодосию, т.к. и вагона вышел и на месте. На Фео прямые поезда еще не ходят.

Хз что там в Евпатории... я как поехал раз в Канаку(база отдыха), так больше никуда и не рыпаюсь...
По сути, там несколько баз отдыха, на любой карман, но главное - чистая вода, свободный берег(галька) и нет местных(хотя это возможно и минус, так как фрукты там дороже чем у нас в Харькове...)

пы.сы. прувэт всем!

Всем спасибо за ответы!

Вот тут по подробнее, так как собрался в Заозерное, что да как там и где лучше. Да с ребенком собрался, посоветовали туда, так как песок и людей не сильно много.

Я в прошлом году там был. Большой минус туда приезжает куча бабушек которые после 22-00 желают крепко спать. Хуй погуляешь нормально, то не шумите то бля еще что-то. Короче бля сплошные пансионаты для престарелых, побухать не дают нормально вечно кто-то чем-то недоволен.
А больше всего доставляют семейки с очень маленькими детьмя, это бля пиздец. С одной стороны понимаешь что дитю спать надо, но нахуй его тащить на море и всем обламывать отдых?

Вот спасибо за отзыв! Мне интересно что бы тихо было не многолюдно как раз. Что там с ценами на продукты и тд, где останавливался?