Та они не горятПродай и ремонитруй 690
Поздравляю!Все, Asus PCI-Ex GeForce GTX 650 Ti Boost 2048MB GDDR5 - приехала и начала трудовые будни.
заебали клиенты со своими hdd. Понакупают блять гринов 1тб под систему и радуются, а потом "хули не работает".
У меня когда то был грин с системой ВД, всё збс, я даже комп когда продавал тип пришел такой заценил всё протестил и говорит а хули винт такой целый и в идеальном состоянии... может в большинстве случаев дело не в гринах, а в прокладке между стулом и клавойПонакупают блять гринов 1тб под систему и радуются, а потом "хули не работает".
есть фирмапиздец. Полез на форумы про сковородки почитать вдруг что-то изменилось в мире, а там такое творится. ГОСТы производства стали обсуждают, ГОСТ производства разной хуйни которую суют в металы , температурные отклонение в нагревание, накатку, материаловедение... Столько наук надо изучить, чтобы просто выбрать сковородку
Я разочаровался в керамике, и пол года не прожила, начал гуглить у людей та же проблема, живут максимум до года.а вообще, сейчас появились с керамическим покрытием, типа тефлон вредный
буржуйкупил сковородки и всю посуду бергоф
Мене надо ...выкинул нахуй оба Залман прозрачные LED 120мм, лежат без дела.
Давай там и встретимся. Заодно я на рыбную базу схожу для Niro ...в понедельник в 11:15 на Маршала Жукова сможешь приехать? Я как раз в СанСити приеду за заказом. потом занят до четверга.
Сан Сити не на Маршала Жюкова находится, а на Московском просп. С ув., Ваш КОв понедельник в 11:15 на Маршала Жукова сможешь приехать? Я как раз в СанСити приеду за заказом. потом занят до четверга.
Мы сами местные, разберёмсяВаш КО
Спасибо, кэп! Постоянно путаю!Сан Сити не на Маршала Жюкова находится, а на Московском просп. С ув., Ваш КО
чугун с антипригаркой нафиг-нафиг и керамику туда же.сть фирма ситон - чугуниевые, как говорится на года, но с чугунием и обращение специальное нужно, да и масса серьезная, вроде сковородка + крышка - порядка 4кг
ага и дышать тоже опасно, особенно в людных местах.типа тефлон вредный
топовый тефаль подходит для индукционных. Странно, что ты ценитель качества купил бергоф.тефаль пришлось выкинуть
купил сковородки и всю посуду бергоф,после того как поставил индукционную варочную поверхность