WantedX7
W
- 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
-
жалоб много на пластик этотА я хочу вот это, но больше из-за подсветки
мля надо было взять. Вкусная цена. Халява. Сейчас меньше 1900 не найдешь.примерно 1200 за весь набор
Ага, монтировал, впечатлилсявот это бандура, очуеть
Конкретнее?жалоб много на пластик этот
Я давно брал, почти на яме за память. а сейчас даже такой нет в налии, по частотам.мля надо было взять. Вкусная цена. Халява. Сейчас меньше 1900 не найдешь.
Та там от 12 го можно прозревать, особенно как все упаковано и сколько всяких шняжек в комплектемне нравится. Сразу чувствуешь, что в руках вещь. Одна только коробка чего стоит.
не знаю, не виделТа там от 12 го можно прозревать,
А чё 8 Gb мало уже?
да производители создали искусственный дефицит, чтобы не бесплатно раздавать. Не так давно за 1200 можно было купить одну планку аж на целый 1Гб!Я давно брал, почти на яме за память. а сейчас даже такой нет в налии, по частотам.
Не сосвсем верно. чипов тупо не хватает на заказы. т.е. недостаток производстваю ну а рынок соответсвенно среагировал.да производители создали искусственный дефицит, чтобы не бесплатно раздавать.
а я хотел 24 поставить, видимо применить я их не смогу. Тогда 2х8. 12Гб под систему и 4 под рамдиск.ну будем так говорить, 16 более чем под все.
Яндекс, не хочешь у меня в будущем планку забрать? У меня такая же, 1шт.Samsung (SEC M378B5273DH0-CH9)@2133 2*4Gb/
Шо уже одну штучку пробарыжил?У меня такая же, 1шт.
так точноШо уже одну штучку пробарыжил?
Ну и куда мне её?Яндекс, не хочешь у меня в будущем планку забрать? У меня такая же, 1шт.
У тебя два слота..Тю..Ну и куда мне её?
да дебил постоянно регистрируется заново и создает разные темы в балке, а чтобы постить ссылки набивает 10 постов, содержащих адскую хуету.Цитата (сообщение от Cazares)---
Понеслась моча по трубам( опять пекло начинается(
---Конец цитаты---
Пиздуй отсюда
Чё за нах?