Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 4

мне нравится. Сразу чувствуешь, что в руках вещь. Одна только коробка чего стоит.

Я уже хочу увидеть её в реале :банан: Может это будет уже завтра, на крайняк в субботу.

мля надо было взять. Вкусная цена. Халява. Сейчас меньше 1900 не найдешь.
Я давно брал, почти на яме за память. а сейчас даже такой нет в налии, по частотам.

мне нравится. Сразу чувствуешь, что в руках вещь. Одна только коробка чего стоит.
Та там от 12 го можно прозревать, особенно как все упаковано и сколько всяких шняжек в комплекте:)

А чё 8 Gb мало уже?

Я давно брал, почти на яме за память. а сейчас даже такой нет в налии, по частотам.
да производители создали искусственный дефицит, чтобы не бесплатно раздавать. Не так давно за 1200 можно было купить одну планку аж на целый 1Гб!

да производители создали искусственный дефицит, чтобы не бесплатно раздавать.
Не сосвсем верно. чипов тупо не хватает на заказы. т.е. недостаток производстваю ну а рынок соответсвенно среагировал.

ну будем так говорить, 16 более чем под все.
а я хотел 24 поставить, видимо применить я их не смогу. Тогда 2х8. 12Гб под систему и 4 под рамдиск.

Samsung (SEC M378B5273DH0-CH9)@2133 2*4Gb/
Яндекс, не хочешь у меня в будущем планку забрать? У меня такая же, 1шт.

У меня такая же, 1шт.
Шо уже одну штучку пробарыжил? :D
Вух - не понял как, но настроил джой - я аж сам охуел как затягивает. Но бразды отдал сыночку, вот тока щас от компа прогнал :D

Кстати странное дело. Тут сёдня понесло меня биос на мамке шить. На своей :) Так вот - прошился я значыть более старой прошивкой, напругу проца показало как нужно - 1,2в. Ну думаю заебцом - на последней показывало 1,275. Щас типа разгоню - авотхуй. Предел тот-же. Ладно... Смотрю на темпу в простое - на 4*С выше, шозанахуй? Отшиваюсь обратно - всё пучком.
Щас вот попробую рекомендуемую для моего проца прошить. Всё равно уже делать нехуй :ги:
***** не убью - а побаловаться можно. :)

Цитата (сообщение от Cazares)---
Понеслась моча по трубам( опять пекло начинается(
---Конец цитаты---
Пиздуй отсюда

Чё за нах?

Яндекс, не хочешь у меня в будущем планку забрать? У меня такая же, 1шт.
Ну и куда мне её?

Я вот подумываю о 2*8Gb, но не вижу смысла ...

Цитата (сообщение от Cazares)---
Понеслась моча по трубам( опять пекло начинается(
---Конец цитаты---
Пиздуй отсюда

Чё за нах?
да дебил постоянно регистрируется заново и создает разные темы в балке, а чтобы постить ссылки набивает 10 постов, содержащих адскую хуету.

Как забил на WoW так и заняться нечем ... :(

Назад
Зверху Знизу