Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
НасратьИ теперь тут мак в два этажа:o
все конечно от бюджета зависит и загруженностинадо кондер. Не понимаю в них нихуя.
Лансер?у меня обычный мицубиси
эволюшнЛансер?
денег мало. Хочу чтобы в 2.8к вложится чисто за кондервсе конечно от бюджета зависит и загруженности
у меня обычный мицубиси, уже почти 2 года, доволен полностью
НасратьЯ вот свининку пожарил... какой там нахуй мак
![]()
Нашли хату на одну ночь , 200 с двоихУх... жара мне осталось еще 1 час в поезде до природы и отдыха.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Ну так с 3х разовым питанием же?В пансеонате (завтра у нас путевка)350 с человека
НасратьЯ вот свининку пожарил... какой там нахуй мак
![]()
Мы на экспрессе , время не удобное но кондей работалУх... жара мне осталось еще 1 час в поезде до природы и отдыха.
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Я смотрю у тебя там двоится? Чё ты по нескольку раз посты отправляешь? НипарядакМореженое, молочный коктейль и экспрсо
Чё за карта, кто производитель?Щас куму фаршмачил 550Ти. Ебать это гавнище. Пиздец просто. Греется так шо пиздец. Обороты кулера не регулируются - как поставили с завода 30%, так оно и молотит. К тому же никто и никогда ничё с ней не делал, как итог - 78*С в простое/рабочий стол.
После того как я её отпидорастил, содрал всю нахуй термопасту, отполировал радиатор, намазюкал гибридной смесью (собственного производства) ГПУ, поставил - 40*С в простое.
Прошил как нужно - 34*С в простое и 72*С в самой дикой нагрузке.