Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
в метро продают "бродяги" по вагонамМужики подскажите пожалуйста, где можно купить защитную плёнку для экрана на электронную книгу, экран 7 дюймов. Гуглю сижу, ничё нормального найти не могу
в метро продают "бродяги" по вагонам![]()
скоро будешь с i5-ымвыставил планшет на продажу
не-не, i5 то отдельная тема, он будет у меня в апреле и так. А планшет продаю чтобы проапгрейдить...что-тоскоро будешь с i5-ым
хм. я забил на это. домой еще бы нормальную видяшку взять, и станет хорошо.А планшет продаю чтобы проапгрейдить...что-то еще не придумал
Я скорее всего cэндвич 14 возьмухм. я забил на это. домой еще бы нормальную видяшку взять, и станет хорошо.
а так,включена учетка,приложение скачевается запускается но как токо начать играть выкидывает на столкак это перестали? Ты UAC наверное отключил!
хз, у меня ни разу из метро-приложений не выкидывало!а так,включена учетка,приложение скачевается запускается но как токо начать играть выкидывает на стол
Т.е. надо ставить зверь двд?Вот она лицуха
Т.е. надо ставить зверь двд?