Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
У него на EVGA хуй наверно стоитне иначе
У него на EVGA хуй наверно стоитне иначе
потому что надо без вентилей , а еще лучше без электричестваОдин хер все в пыляке будет.
+1
Отправлено с моего HTC Desire S через Tapatalk
+2
Отправлено с моего Core i5/GTX560 448Core/8Gb/SSD Intel40/1.5Tb/Creative X-Fi Titanium через мозилу![]()
Кстати я тоже отправлял с тач смарта кажись, но приятней было бы указать "Отправлено моими пальцами-огурцами, нажимающими сразу на 2-3 сенсорные клавиши."![]()
Я б\у не покупаю. Хотя, термометр взял бы.Там вон Чечен уже свой разобранный Лиан Ли Крекеру почти продал. Тебе ж вроде нравятся корпуса такого плана.
хули то корпусу будет , ты же не жену или тапки покупаешьЯ б\у не покупаю. Хотя, термометр взял бы.
а все остольное да новое ))в коробочках было,утром забрали всеЯ б\у не покупаю. Хотя, термометр взял бы.
у меня из бу был БП и видло , как то пох если честно это то что касается железаИ что дальше? Тебе нравится пользоваться вещами после кого-то?
монитором бы пользовался,а хулиИ что дальше? Тебе нравится пользоваться вещами после кого-то?
хрень,когда их нагружают радиками из за конструкции (слабости) они прогинаються,как убого выглядят можно на екстримсистемсе поглядетьСупер кейс
Вещами смотря какими. Например, заставить одеть меня рубаху из секонда крайне тяжело. Или дохавать за кем-то что-нибудь получается только в процессе угарного запоя. А вот в комп что-нибудь б/ушное я б затулил с удовольствием, только, то ли к счастью, то ли к сожалению, никто ничего такого не проваливает, что мне б было нужно.Тебе нравится пользоваться вещами после кого-то?
О! Золотые слова!с радостью бы принял в пол цены моник )тот что хочу
Супер кейс
кусок жести за овер 100500 баксов.. гавно вообщем, с таким же успехом можно заказать самостоятельно алюминиевый и самому в кучу скрутить.. дешевле так точно получится
думаешь будет теперь тролить тут лисой?Я чёт не понял: Крокодил, и не про Акронис...
а если стопицот баксафф запустить в харьковские предприятия, то найдется и магниево-титановый сплав и фрезер толковый и порошковая окраска и аргоновая сварка серебром. Останется только придумать дисайн.![]()
да этот альтруист куда только не сует![]()
с него уже даже смеятьсе не удобно , только жалеть
и админом тоже походу жалко вот они его и не трогают