Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 3

🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:10 Повітряна тривога в Харків.обл.
Всем доброго дня! Чёта сегодня я маленько запарился на работе... Скорее бы домой! Протянуть ноги к тёплому системному блоку, откинуться в кресле...

Сегодня решил проехаться общественным транспортом. Блин, сколько же в Харькове развелось всяких чёрных, жёлтых и прикопченных! Негрилы уже даже в трамваях были замечены :D

Ай малацца :іржач::іржач::іржач:

Если у вас выскакивает ошибка Error during initialization: Unhandled exception caught-
1) Оставьте часовой пояс в покое
2) Путь установки игры - Recycler (корзина)
3) Папка Мои документы должна быть, безусловно
4) Учетная запись пользователя должна содержать маты в адрес Активижн и Трейарч, на китайском!
5) Не нужно ничего блокировать, игра сама себя заблокировала от последних нормальных геймеров.
ИМХО :)

Согласен. Для чистоты эксперимента поставил себе Win7 x64 чистую, поставил дровцы и попробовал установить игру.
Установить то я её установил, а вот она как висла в самом начале, не взирая на часовые пояса и прочую хуету, так и продолжает виснуть.

Останнє редагування:
Если у вас выскакивает ошибка Error during initialization: Unhandled exception caught-1)поставьте часовой пояс на компьютерных часах +8(Гонконг)
2)В пути к установленной игре не должны быть использованы русские символы.
3)Папка Мои документы должна быть на латинице.
4)Учётная запись пользователя в Windows должна быть на Английском.
5)Необходимо заблокировать игре доступ в интернет.

Нахер такое щастя. Был бы фанатом каловдутия - купил бы может быть. А с кряками ебтись совсем нет желания.

Сегодня решил проехаться общественным транспортом. Блин, сколько же в Харькове развелось всяких чёрных, жёлтых и прикопченных! Негрилы уже даже в трамваях были замечены
то работники оставшихся заводов , негры на машинах сейчас ездят

Я ориентируюсь на те игры и софт, который выкладывают на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как правило уже всё рабочее и проверенное, а на торрентах всегда свежие раздачи сырые и кривые, блеать...

Да свежее каловдутие само по себе пожалуй сырое и кривое. Плюс сырой и кривой кряк, вылепленный в спешке. Пусть подсохнет и подправиться, тогда и заценим. А так мне лично не горит пройти очередную кампанию КоДа.

осилил только 1й модернварфар и всё остальное одно и то же...

Останнє редагування:
Да мне лично насрать на каловдутие с наличием, либо отсутствием у него проблем, но я не верю, что в современных условиях в течении года вышла совершенная игра, абсолютно без глюков. Можно подумать, что ни единого патчика не запилят, ага.

:D-7mO8kzvbTc

Останнє редагування:
Да мне лично насрать на каловдутие с наличием, либо отсутствием у него проблем,
А зачем тогда говорить, что
Да свежее каловдутие само по себе пожалуй сырое и кривое.
?
Игра готовая и полностью в рабочем с состоянии. Никто и не говорил о абсолютной безупречности

Блеать - вчера посмотрел бой Кличко-Вах. А ведь во втором раунде Володенька то отхватил нехуёвого прямого, и если бы не гонг, ХЗ как бы там всё решилось. А так в принципе бой хороший.

отличное видео. Бф соснуло
А как радовалось обзорщик, что эта... не запомнил это гавно, может идти на любом гавне.
Нет уж - лучше будет комп не для нищебродов, чем блять всех убеждать что новые игры гавно.

ЗЫ: вчера пнул свой 930 на 4,4ГГц. Прошел линпак - всё нормально, но нахуя... я пока ещё не придумал :D

Ща хинкали хряцаю. Морда жЫрная уся :D:D:D

Останнє редагування:
Не могу решить что взять GTX 660 или 7850 2Gb. Целый день сегодня курил этот вопрос, так и не пришел к окончательному решению.

660

Та от к ней и склоняюсь. Просто с таким долларом жаба начала давать о себе знать.

Назад
Зверху Знизу