120 пикселей по вертикали. Не 16х9, а 16х10.
клип не понравился. звук какой-то непонятный у него. так и не смог настроить.что у нас годное из плеров? Я так поглядел и выстроил такую иерархию Sansa Clip+ < Ipod Nano < Ipod Touch и отдельно от тих покемонов Cowon.
Ну оно то понятно что больше ... Но неужели нельзя смириться с такой потерей ради цветопередачи? Хотя если монитор чисто для развлечений, то по барабану какая матрица, TN даже лучше ...
красавчег нах!сам сиди на тн
меня мой делл устраивает на 100%
красавчег нах!
А меня сволочи подчистили,удалили почти 15 звезд гады.ибо много флудил в балке...пичалько.уже нет
А меня сволочи подчистили,удалили почти 15 звезд гады.ибо много флудил в балке...пичалько.
сам сиди на тн
меня мой делл устраивает на 100%
а я сам год назад снес около 3к своих постов
дент де можно купить переходник с xlr в rca по местному ?
сегодня горит ))
все запущено )пля.. спросил.. у меня нет ни одного xlr
и 30к моихдоброе утро!
все запущено )
Так то да, спасибо за отзыв. Но мне в зале не удобно с большим плеером. И + большая опасность что я ебну его.клип не понравился. звук какой-то непонятный у него. так и не смог настроить.
был нано 5й - держал не более 10 часов, и это напрягало. Плюс дурацкое управление. А я искал такой плеер, что бы можно было управлять нормально не доставая с кармана. Но он маленький и легкий. Сейчас хожу с тачем - звук вполне неплохой, плюс настроил управление с кармана, плюс хорошо батарейку держит. плачу за это большими размерами. Ну и да - ай ос напрягает по фаловой системе и тунцом. Ковон хорошие плеера, но трудно найти и перешли полностью на сенсор. ИМХО - D2/D2+ самые удачные последние модели.
Сони еще ниче так. Но у нас с ними жопа. И цена завышена.
Кактота
ты с ним тренероваться буш?Так то да, спасибо за отзыв. Но мне в зале не удобно с большим плеером. И + большая опасность что я ебну его.
Да, очень много людей сейчас и не получается нормально уйти в себяты с ним тренероваться буш?