- 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вот что надо писать на шильдиках БП, а то попоридумывали всякие виртальные линии и золоченные контактыПо 12в сборочка пиздатенькая стоить.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вот что надо писать на шильдиках БП, а то попоридумывали всякие виртальные линии и золоченные контактыПо 12в сборочка пиздатенькая стоить.
За 2200 его можно взять. Но зная эльдорадо....Мужики привет . видел ноут в ельдорадо за 2222грн вот такойстоит ли брать сестре для учебы? (нечего тяжелого не будет - макрософт офис наверное самое тяжелое) ну я может фильм когда нибудь в 720-ке запущу... Плюс виндовс 8 поставлю (думаю будет легче ему чем 7-ка)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или лучше чтото по дороже взять по акциям к новому году . Вообщем посоветуйте .
Отличный вариант. Шустрый процессор, оперативки добавишь в дальнейшем. Для работы и учебы отличный вариант за отличную ценуМужики привет . видел ноут в ельдорадо за 2222грн вот такойстоит ли брать сестре для учебы? (нечего тяжелого не будет - макрософт офис наверное самое тяжелое) ну я может фильм когда нибудь в 720-ке запущу... Плюс виндовс 8 поставлю (думаю будет легче ему чем 7-ка)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или лучше чтото по дороже взять по акциям к новому году . Вообщем посоветуйте .
не такой уж он и шустрый...но для учебы покатитШустрый процессор,
В чем проблема? Где его не хватит?не такой уж он и шустрый...но для учебы покатит
я написал - для учебы хватитГде его не хватит?
там холодильник подключить, ну или теплый пол в сартиреЗачем - я ещё не придумал
Да не то слово! Я за последние три дня внешне стал похож на какого-то сильно пьющего татарина.Алкаши!