Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Привет! Перелопатил пол ПК толку не...вечером проц сниму еще разок, с батарейкой.

прикольно а я вот в прошлом месяце тоже решил короба забацать с имеющейся переделаной ранее АС правда огромные получились:)...

у тебя ж там небось нч более 12-ти дюймов.. а у меня скромные 8-ки

Думаю в саппорт отписать по поводу проблемы с разгоном проца который по спецификации не гонится, не знаю как текст сформулировать, да еще и на инглиш перевести умным переводчиком, а то ответят по русски! - ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ???:іржач:

у тебя ж там небось нч более 12-ти дюймов.. а у меня скромные 8-ки
Пока скромные:D. Это ж прогрессирующая болезнь.
Провода хорошие поставил?:trollface:
Кстати, советую обратить внимание на линейные массивы, как раз то что будет хорошо работать с твоими лампами.
Думаю в саппорт отписать по поводу проблемы с разгоном проца который по спецификации не гонится, не знаю как текст сформулировать, да еще и на инглиш перевести умным переводчиком, а то ответят по русски! - ТЫ ЧТО ЕБАНУТЫЙ???:іржач:
Так и не победил заразу? Мистика там у тебя какая то творится.

Пока скромные:D. Это ж прогрессирующая болезнь.
Провода хорошие поставил?:trollface:
Кстати, советую обратить внимание на линейные массивы, как раз то что будет хорошо работать с твоими лампами.

я вкурсе:rolleyes: я сдуру чуть ломовские 4а28 не купил:rolleyes: линейный массив??)) ты че? меня из дому выгонят) провода нормальные, потерь не слышу)

а ламповых так вообще ватт 5:D

Вообщем биосы переливал, все шнурки, батарейки перетыкал, выдухи ,винты, звуковухи доставал, ничего не помогло, может мать так уебалась хз, проц доставал насекунду вынул и вставил, может его на сутки разобрать что бы он забыл этот дикий разгон.:D

Давай я тебе перешью биос на программаторе? Сотрём чип к хуям, запишем заново, с чистого листа так сказать. :-) Если биос на панельке, то 1 минута делов. Если смд чип на плате, то чуть дольше.
Хотя это ж CMOS помнит разгон, а она живёт в чипсете.

чип сьемный на 8 ногах квадратный маркировки не видно наклейка на нем с версией заводского биоса:D

ЗЫ: поставил на 570ю карту. Зарезервировал, так сказать. А то ж жаба душила уже почти неделю. :D

Под чипом я подразумевал флеху биоса :-)

Щас глянул на твою мать :D - там флешка на панельке, так шо неси флеху - сотру к хуям, залью заново!

Останнє редагування:
Фух....вроде пока немного каказы отпустили. Надо хоть пойти пивка с чипсами взять. Расслабится.

ЗЫ: поставил на 570ю карту. Зарезервировал, так сказать. А то ж жаба душила уже почти неделю.
Ку-ку.....как там прогресс?

Вчера прикольно совпало. :D

Вкладення

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    95 КБ · Перегляди: 69
Боброе.

Вообщем биосы переливал, все шнурки, батарейки перетыкал, выдухи ,винты, звуковухи доставал, ничего не помогло, может мать так уебалась хз, проц доставал насекунду вынул и вставил, может его на сутки разобрать что бы он забыл этот дикий разгон.
Перепройшей у Морлока

Перепройшей у Морлока

Да сегодня еще поебусь, а там соберу и хер сним, пусть по дефолту пашет, может потом как не будет хватать вернусь к проблеме. Ну вообщем склоняюсь к тому что есть какая то защита от криворукого пользователя, хоть и фантастика.

добиваем темку :)

последняя страничка

Ага чуть чуть осталось и флудилка 3 пойдет, а первую делали думали не приживется.

фигасе! люди) а то как не зайду все спят)))

за 5 месяцев настрочили темку

У меня скоро 2000 коментов будет, 99.99% из них это Железо\Балка Железо\Компьютерные игры\Консоли\Балка консоли.:D

Назад
Зверху Знизу