- 🟡 11:03 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Кстати, какие новости по винту?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну шо хлопцы - буду тестить новое видло
Пока шота гнать не хочу - настрою сначала вентиляторы, а то только на 24% раскрутились в вантаже и темпа аж 59грд. Нипарядак![]()
Прикольно! При всём богатстве выбора выбрали одинаковый цвет и ручкиЦвет, алюминий и ручки 1 в 1 Духовки чуть разные
они не отвечают мне. Я правда не звонил еще пытался узнать по средствам интернет коммуникаций.Кстати, какие новости по винту?
570 ДК2470 асус директ ку или мси твин фроз?
месяц уже прошёл? Еби их.они не отвечают мне.
Люди, подскажите плз. Нужны коврики, чтобы с улицы заходить и ноги вытирать, где их посмотреть?
Анало гично.Хотя вечер удался
![]()
Ага - тока разогнать не судьба пока. Частоты в биосе прошил, а вот с напругой не лады. Она никак выше дефолтных 1,013в не хочет идти. Поэтому всё виснет.нравиццо?
Да главное до понедельника остановиться. А пока трава не растияуже продолжаю дальше
та возвращайся на АМДМужики я просто в ахуе от возможностей:
У тебя линкс без АВХМужики я просто в ахуе от возможностей:
Тоесть?У тебя линкс без АВХ