Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
сцука как же плохо качает с псн. Ред дед пол ночи качаться будет...
даа ты консоль новую взял?
а я за 1950 новую взял 160 гб. Смысл мне брать 320 гб? Я лучше 160 винт пущу на внешний, а себе докуплю 500+гбв балке за 2100 годовалую продают.
все понятно нужно брать 77 камень так как ебаться с биосами нет желания тем более камня на санди не у меня не у знакомых нет
Хочу такое⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
так как оптимальная цена и качество а то что они написали что разгон хуевый он мне и не нужен, ну может на про4 раскашелюсь
а там можно так делать? прикольноа я за 1950 новую взял 160 гб. Смысл мне брать 320 гб? Я лучше 160 винт пущу на внешний, а себе докуплю 500+гб
я ж писал б\у вещи не могу покупать, мне не приятно от них. Зачем себя насиловать из-за 200-300 грн.дешевле чем б/у,
Да, там обычный винт подходит без плясок с бубном в отличии от ХБОКС и фрибута не надо.а там можно так делать?
я только на первой PS игралмного эксклюзивов прошёл
толпа сидела с открытыми ртами.
и это консолька 90-ха на дворе уже почти 2013 и нифига впечатляющего
![]()
Дают. 300 грн просят в неделю + залог цена приставки
З.Ы. только с магазина. Купил PS3
ага причем как из игр так и из девайсов