- 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Чесно, не помню раздел.Я спросил где ты продавал свой модем.
Ладно, фиг с ним. Спасибо за помощь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чесно, не помню раздел.Я спросил где ты продавал свой модем.
та жди Хасвелл, не парьсяРешил махнуть 945 фен на и5 (2300 - 2400), так вот почитал немного сравнительных обзоров и ни хера не ясно мне менять или нет(пк для игр восновном), выигрываю в потреблении точно, а вот в фпс на большом разрешении(с учетом что фен в разгоне), местами. Отговорите или убедите в замене, может собирать на проц с буквой К, чего не очень охота.
Мне не понравился.ViewSonic VX2336S-LED
Мне тоже. Просто были недавно крики, мол, где же наш любимый вьевсоник. Вот и напомнил о нем. Но у него как и у нек, 14мс. А глоу у всех на мой взгляд одинаковый. А глаза болят от нового спектра подсветки. Поболят и перестанут.Мне не понравился.
Мне нравится. Скрутить с того говна на котором стоит и прикрутить на штатив или настенное/настольное уматное крепление. Какие то дыбилы. Кнопка включения фактически не задействуется. Чё её делать красной и здоровой непонятно. Залепить её.А по поводу той Лыжи кто что думает.
Или взять ему ТН 24 и не заморачиваться?
Та не. Ты просто по поводу Лыж ответил раньше, чем дописал про ТНТы проверяешь правильность своего решения, путем бурления масс в ответ на ТН?
Ну тогда удачи! Будет тебе на День Варенья подарокЫЫЫыыы - нашёл ХД5870 за 260грн с отколотым дромсом по питанию памяти.
Если повезёт, то до 500грн будет у меня рабочая карточка 5870.
По моему они все одинаковые. Выбираем только корпуса и подставки.может нет в этой цене достойных ИПС
Та остановимся наверное на тех Лыжах.По моему они все одинаковые. Выбираем только корпуса и подставки.
Эххх....И вообще. Господа, не кажется ли вам, что пора побухать?