Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ПРоблемы у меня. Если ставлю режим ACHI - бсод сразу при загрузке виндыждем атчот и положительный отзыв
Если ставлю режим ACHI - бсод сразу при загрузке винды
Это нормально.Я просто втыкнул его и пытался загрузится с винта, а оно БСОДИТ. Если поставь режим IDE то все ок.
а ты как сделал? Надо включить AHCI и ставить винду. Если включать потом то будет бсод.ПРоблемы у меня. Если ставлю режим ACHI - бсод сразу при загрузке винды
Не нужно же делать всякие там отключение всего кроме ССД и т.д.? Я просто втыкнул его и пытался загрузится с винта, а оно БСОДИТ. Если поставь режим IDE то все ок.
Чо, металл у кого-то выиграл?
Не нужно же делать всякие там отключение всего кроме ССД и т.д.?
Должны были при приеме, осмотреть, указать на дефекты и описать в акте приема. Обычно в таком случае принимают "условно" т.е. решение зависит от поставщика продавца. Раз тебе не показали при приеме - считаем ничего не было.На моем гарантийнике написали "взято по гарантии"
Все прохаванные. Кто пойдет со мной в кобру в понедельник?Должны были при приеме, осмотреть, указать на дефекты и описать в акте приема. Обычно в таком случае принимают "условно" т.е. решение зависит от поставщика продавца. Раз тебе не показали при приеме - считаем ничего не было.
А вообще конечно, при приеме в гарантию винтов такое мочат, на голову не натянешь. Поцарапанная рама - это ужасное повреждение. Раз придолбались к браку литья рамы, который под! краской - типа это трещина . и т.д и т.п.