- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну это точно не янебось какой-то кранчер

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну это точно не янебось какой-то кранчер
до 16 только работают, сегодня я уже ничего не сделаю. В понедельник буду пытаться решить этот вопрос. У меня совсем нет опыта в подобных делах.
В ОПП на них. Там той кобры два калеки с арендой. Шугануть их давно пора.Я уже не первый раз слышу жалобы на их гарантийку.
третья девка-они с нее издеваються,у нее заказывал-пока пришел,эти козлюки вскрыли коробку с моей видяхой-типа показывали кому-то комплектацию,стырили какую-то мелочь.Гарантии правда дали три годаВ ОПП на них. Там той кобры два калеки с арендой. Шугануть их давно пора.
народ, кому бенз нужен?? 50 литров а-95 лукойловский))
скока стоит? и как забирать
по 7гр. Забирать на Широнинцев. Напротив Сильпо белая 9ка с выставленными канистрами и надписью "Бензин с росиии"![]()
Та это просто стебТаких по городу полно зачем на СС ехать
Та это просто стеб![]()
А у тебя есть бумажка что они приняли ? может там сроки подходят?пообщался с магазином, а забирать то нечего. Заключение у них нету. Они в телефонном режиме с СЦ решили по этому поводу вопрос. В понедельник-вторник сказали будет заключение на руках
ок...У нас они под брендом superlux hd 668b
доброго вечора панове!
кто нибудь смотрит динамо-металл?
неужели проиграют...
смотрю и сердце кровью обливается....