Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
спиздил?у мну дома ща e2420hd и u2312hm снять на видео или всем пох ?
спиздил?
хм, по приезду пострадает миниму два компа которые сначала станут принудительно динамическми, а потом назад. Но в целом верю, спасибо. после теста с меня 5 репокНикакая ни жопа. Щас...
TestDisk раз 100 делал. Все отлично переводится. Из динамического в простой без потери информации. И под семёркой и под XP.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я бы фаир брал, он заметно лучше. Уже берешь китайца так бери толкового. У Аинола поддержка есть и все дела, а у Пипы той только пипка и есть.
И Вам доброй ночиcладких снов, Железные человеки.
c помощью этогоможно раздавать вафлю на планшет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
можно , но лучше купить простой роутер например 741 или подобный грн за 200-250 и не быть зависимым от компа + остальные плюшки роутераc помощью этогоможно раздавать вафлю на планшет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Опять нажралсо вчера? Ты не увлекайся сильно, а то втянешься
Боброе
Опять нажралсо вчера? Ты не увлекайся сильно, а то втянешься![]()
отмена разбиения и возврат к предыдущим границам разделов не помогает? Чета я сильно сомневаюсь.ДИНАМИЧЕСКИЙ диск, это жопа, сам дома мучаюсь