Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я клавы меняю раз в 2-4 месяца, т.к. любые, хоть дешевые, типа митсуми 120й, логитека 250го, так и более дорогие, со временем "разбалтываются", а я ночами у компа, не охота домочадцев будить стрекотанием клавы....А я б купил себе тоже клависин с подсветкой. Вот только старую куда деть?
+1, не нужный понт.
Но в полной темноте перед моником вредно быть...Мне показывать некому
Лучше наоборот - сидеть тихо и не отсвечивать, не привлекать излишнее внимание домочадцев![]()
где все?
где все?
Здесь, где-то...где все?
У меня бэклайт. из коридора.Но в полной темноте перед моником вредно быть...
А я не поддаюсь на их уговоры откушать меня. Отбиваюсь вакидзасиЯ зомбей кормлю...
А я не поддаюсь на их уговоры откушать меня. Отбиваюсь вакидзаси![]()
Дык, ониж такого умного слова не знают. НА видио чувак даже гвоздь держать не умеет.Эк люди без молотка мучаются.
т.е. из-за того чтоне смогли сбарижить гертпудовское г..., отменили подписи у всех?подписи не вернут из-за тупости комерсов.
и не тока выпустило а уже начинает торговатьштеудофаны, вам там Lenovo выпустила смарт... Для полной коллекции.
администрация нашла самый легкий способ и да их не вернут как минимум долгот.е. из-за того чтоне смогли сбарижить гертпудовское г..., отменили подписи у всех?
администрация нашла самый легкий способ и да их не вернут как минимум долго
все связиНу тогда отдельно спасибо и нижайший поклон, барыгам которые сию бучу подняли.
Уроды жадные.
А я блеать сёдне не взял. У хвутболачке блеать. А там на улице блеать дас ист кальт.Неа... взял
Отдайте сейчас жеих не вернут как минимум долго
контр С + контр ВОтдайте сейчас же нашу посылку мою подпись. Ей там плохо без меня, а мне тут без нее