Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
тихий ужос...не мог не поделится
Лучше бы ту трупов гору запостил, с выпущенными кишками и раздавленными бошками, чем это гавнище.не мог не поделится , самый популярный танец аниме вроде
это те которые в подъезде тусуются? Их нарисовать сложнее чем мамонта в центре городая наконец-то поймал наших сварщиков/сантехников,
потому то надо брать у них номера телефоновэто те которые в подъезде тусуются? Их нарисовать сложнее чем мамонта в центре города
если бы трупов не такая реакция бы у всех былаЛучше бы ту трупов гору запостил, с выпущенными кишками и раздавленными бошками, чем это гавнище.
АНИМЭ - гавно по определению!
Нихуя - их там стабильно двоеэто те которые в подъезде тусуются?
Если умеючи - долго!![]()
![]()
напрасно...Вручил, перетёр и свалил.
Хм, а вкаком веке провода для розеток лудят?Ну, я ж для себя делал! Все концы проводов облудил
ну вам блин не угодишьппц.. а шо адекватнее нету ниче запостить??
Ну, не знал я про такую шнягуА про "облудить" как-то привычнее.
Др_мышемух допизделсо походу, забанили![]()
Дык с гильзами вообще бомба, они копейки стоят, но самое главное, в многожилке, он не дает переламыватся проводникам на срезе изоляции. Ну и тыкать в во всяческие колодочки удобней. и многоразовость перекрутки повышается.у тебя одножильный или многожильный ?
В хате, проводкаодножильный
Многожильный, 2.5. Там последовательно шесть розеток надо подключить, так вот я решил сначала провода облудить, спаять, а потом уже розетку подключать.кто вообще чето лудит
у тебя одножильный или многожильный ? и тот и тот норм ставитсяв новые разетки с замком , а если с затяжкой так вообще
и кто это ?
Ну после грозы, свичи иногда работает круче всех аппаратных фаерволов мира, избирательно пропуская только определенные протоколы. типа все пашет, а почту отправить - болт.Угу, возьму на заметку, что "и такое бывает"