знаю. я же нах не хочу идтиЗЫ. Тока ты не первонах
Мдя, проснулся, перечитал. Понаделся на телепатию. Виноват.Случем никто не подскажет, де в районе универа моно отвалить бабла за телефон? ибо на пушкинской - изя все!
Дык... на скрипника. Чем тебе не пушкинская?На пушкинской и в хирэ - отделения закрыты.
Та блин, надо догребсти и сделать доп карту, для инет расчетов. ибо зарплатной размахивать в инетах, как то не хо.ЗЫ. Хотя я плачу в мегабанке.
Укртелеком моно оплачивать по квитанции, но там сразу лупят оплату за 2 месяцаскоро нам домой будут приносить единые квитанции от мегабанка
только кп харьковской области , укртелеком им не являетсяУкртелеком моно оплачивать по квитанции, но там сразу лупят оплату за 2 месяцатипа аванс еще дайте. а в окошках, сколько денег есть, столько и заплатил.
так в терминалах есть пункт Укртелеком, в KIWI точно был.Нужно оплатить городской, проводной телефон от Укртелекома.
В подпункте этого меню, Utelтак в терминалах есть пункт Укртелеком, в KIWI точно был.
в ЕРЦ тоже карашо - скока надо - стока платишь. И уже случилось наконец-то счастье, укртелеком разродился и передает им начисления. То они все морозились и надо было в "квитанции" указывать номер телефона и сумму отдельной специальной строкой. Теперь появился штатный пункт укртелеком...Укртелеком моно оплачивать по квитанции, но там сразу лупят оплату за 2 месяца типа аванс еще дайте. а в окошках, сколько денег есть, столько и заплатил.