Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
ок

та вроде поинтереснее сделали...

Кстати - на "средних" в танках 5750 довольно успешно пыхтит на 1680х1050. Это конечно не "максимум" что на 280 было, но и так вполне прокатит.

Ну, если так помечтать, то я б много чего себе купил, но у меня есть дома "тормоз перестройки", который на корню рубит мои "прожеткты", по принципу "нахуя тебе новые ботинки, ты ещё коньки не сносил". Уже б давно купили б новый телек, старому 6 лет почти, фотику 7-й год пошёл, нетбуку 4-й год, всё б нахуй провалить и купить новое, так нет же... Ведь даже самые дешёвые современные аналоги гораздо лучше нашего барахла!

Я никогда не советуюсь со своей. Ей не нужно много знать.

Ну а мне лично по большому счёту пахую какой у нас телек, фотоаппарат и ейный нетбук, поэтому не хочет она их обновлять, а я не сильно стремлюсь. Так, предлагаю иногда, но ответ всегда один и тот же: "а чем старый плохой? Ведь он почти как новый!" Привыкла, что у родителей телевизор раз в 30 лет меняли и сама хочет так же поступать.

Наступают у меня критические дни, блеать... Диплом у жонужки, еби его конём. Сука сканить, печатать и прочую унылую хуету творить.
Кста моего сыночка мож по тельману покажуть. Он сёдня стыщёк варнякал на сцене академии деруправлиння.

Я никогда не советуюсь со своей. Ей не нужно много знать.
Про комплектуху к кампу моя тоже не особо знает. Про ССД по-моему не знает до сих пор, хотя ему по-моему год почти, а то и больше.

Бабы...

А меня вчера в зале сняли, какие-ьл бабы гламурные и оператор пришли и начали снимать и варнякать на камеру что-то.

Я на 1150 буду переезжать в любом случае.

На топ i7 или на топ i5? Я тоже буду думать, но что то мне подсказывает что мне и моего процыка хватит на пару тройку лет, а вот видяшки буду менять... Две на одну мощную типа 8970 или 780-ку.

Та я вот тоже глянул топ 10 на консолях, может нах тот и5, пс3 и хватит...:D

а в аренду нигде консольку не дают? На недельку бы опробовать.

А сколько стоит б/у блюрей плеер, так чтоб и лицензию и пиратки читал? Есть возможность поменяться на соньку 3.56

Кто что скажет? ASRock Z77 PRO3

или вот MSI Z68S-G43 (G3)

пс асрок понравилась и стоит 777 гривен

по асроку не знаю, одни проблемы у меня с ними, но я сталкивался только с офисными гавно мамками... как по мне msi получше, хотя под разгон не-ахти 4 фазы всего :(

Назад
Зверху Знизу