значит балалайка,наверно все же обновлюсь,так как цена у нас неадекватная* Предложение действительно от 26 октября 2012 года до 31 января 2013 года и ограничивается пятью лицензиями на обновление для каждого пользователя. Установка Windows 8 Профессиональная предполагает, что компьютер пользователя работает под управлением Windows XP SP3, Windows Vista или Windows 7.
Шо це?т.е ты ждешь Slic? так его не будет
Шо це?
И почему его не будет!?
Я о такой активации не знаю. Знаю что подменяли загрузчик.
И вообще, жду такую, что поставил винду, запустил кряк, перезагрузил и все ок.
Как?другие уже бабки грибут
Та наверно у всех такойКлацнул - перезагрузился - лицензия
Зашел с Live ID, скопировал ключикУ меня на семерке такой. Клацнул - перезагрузился - лицензия
как подсветка ? равномерность ??привезли dell u2412m. ипать жешь он цветастый. реально непривычная сочная картинка)))
как подсветка ? равномерность ??
яркость ставь от 0-20
контраст-60
ипать жешь он цветастый. реально непривычная сочная картинка)))
стоит яркость у меня 20,у многих кто на делах до 10Яркость низкую не рекомендую, глаза будут уставать.
это если вокруг тебя хороший свет. А вот если вокруг темно, и монитор светит - на глаза давит сильно!Я вообще говорю, увлечение низкой яркостью никакого сбережения зрения не несёт.
это если вокруг тебя хороший свет. А вот если вокруг темно, и монитор светит - на глаза давит сильно!
Я заметил, с широкоформатными мониторами не так сильно актуально. И вообще, по последним сведениям врачей, на зрение это все не влияет. Ни чтение книг под лучиной, ни яркость, ни чего. Только питание, здоровье кровеносной системы и обмен веществ, общая активность человека.А вот если вокруг темно, и монитор светит - на глаза давит сильно!
Я заметил, с широкоформатными мониторами не так сильно актуально. И вообще, по последним сведениям врачей, на зрение это все не влияет. Ни чтение книг под лучиной, ни яркость, ни чего. Только питание, здоровье кровеносной системы и обмен веществ, общая активность человека.