Лично видел, как хлопчег делал ставку на 8800ультра за 700грн. А потом видимо отменил. Эта же видявка всплыла через неделю у этого продавца за 245грн.Лохов хватает, к сожалению...
Полазил по ноутбучной балке - это пиздц! Продают бу ноуты восновном дороже или в цену нового аналога, особенно интересно когда тупая пизда заломит цену за бу выше нового и хоть тресни.
ЗЫ. Все таки заинтересовала меня вчера 8, сегодня накатил ее на старый винт (тот что в тумбочке лежит) вместо 7 Сижу щас на ней, тыкаю все подряд и начинают меня мысли посещать, а нахуй он мне упал вчера тот старый Пуск?
камрады, как лутче поставить кулера в корпусе
по умолчанию стоит один на морде на вдув и один на заднице на выдув. Есть ещё 2шт.
луче один на верх-выдув и один вниз-вдув или оба на верх на выдув?
видяха страшный кипятильник...
fx-8120 при 1.44V (это жопа, какое высокое напряжение) у меня с трудом охлаждает ТермалРайт120экстрем с 2-мя 120мм
2 матери сменил, МСИ(990) и Асус(970), фактически 24/7 остается только 4,4ГГц на постоянку. И то - энергопотребление зависит от квадрата напряжения, что чересчур уж много получается. (Не гейминг).
Вероятно, проц не самый удачный, но брал за 1000грн в боксе.
Пиледрайвер не огорчил. Хотя тучи над АМД всё ещё клубятся
Я так в своём сделал, но может и надо ещё порезать кое где, но уже рука не поднимается... не не дорогой корпус - сталь 1мм... это пиздец как тяжко её вырезать. Пока в своё время расширил с 120 до 140мм - чуть не ёбнулся.Можно конечно решетки вырезать, но у меня, например, рука не подымается кромсать дорогой корпус
к следующей осени такого не жди, выборов не будет.Ну хоть не 7-го ноября, как в прошлом году и на том спасибо.
Я так в своём сделал, но может и надо ещё порезать кое где, но уже рука не поднимается... не не дорогой корпус - сталь 1мм... это пиздец как тяжко её вырезать. Пока в своё время расширил с 120 до 140мм - чуть не ёбнулся.
Dаn, я б спереди оставил бы 230, но тебе ж надо с подсветкой
Спорный вопрос. 230-ка судя по всему дает тот же поток воздуха что и моя 140-ка от аэрокула. Но шума от 140-ки в два раза меньше, на 230-ке подшипники полное гавно.