Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Лохов хватает, к сожалению...
Лично видел, как хлопчег делал ставку на 8800ультра за 700грн. А потом видимо отменил. Эта же видявка всплыла через неделю у этого продавца за 245грн.
Щас клиент душит по ремонту 275й с дохлым ГПУ, так вот и думаю, а не купить ли ему стоковую 280жтх за 285грн:rolleyes:

• 🟠 08:30 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
камрады, как лутче поставить кулера в корпусе
645757.jpg

по умолчанию стоит один на морде на вдув и один на заднице на выдув. Есть ещё 2шт.
луче один на верх-выдув и один вниз-вдув или оба на верх на выдув?
видяха страшный кипятильник...

Внизу на вдув не стоит ИМХО ставить, посмотришь, на что будет похож кулер на БП через месяц-другой. Вся пыль с пола лезет в кулер.

Если видяха кипяток - поставил бы один снизу на видяху, и один сверху на выдув

Полазил по ноутбучной балке - это пиздц! Продают бу ноуты восновном дороже или в цену нового аналога, особенно интересно когда тупая пизда заломит цену за бу выше нового и хоть тресни. :ги:

тоже недавно так лазил в итоге купил новый :D

ЗЫ. Все таки заинтересовала меня вчера 8, сегодня накатил ее на старый винт (тот что в тумбочке лежит) вместо 7 Сижу щас на ней, тыкаю все подряд и начинают меня мысли посещать, а нахуй он мне упал вчера тот старый Пуск?
:пиво: +1

fx-8120 при 1.44V (это жопа, какое высокое напряжение) у меня с трудом охлаждает ТермалРайт120экстрем с 2-мя 120мм
2 матери сменил, МСИ(990) и Асус(970), фактически 24/7 остается только 4,4ГГц на постоянку. И то - энергопотребление зависит от квадрата напряжения, что чересчур уж много получается. (Не гейминг).
Вероятно, проц не самый удачный, но брал за 1000грн в боксе.
Пиледрайвер не огорчил. Хотя тучи над АМД всё ещё клубятся

камрады, как лутче поставить кулера в корпусе
645757.jpg

по умолчанию стоит один на морде на вдув и один на заднице на выдув. Есть ещё 2шт.
луче один на верх-выдув и один вниз-вдув или оба на верх на выдув?
видяха страшный кипятильник...

Один сверху возле жопы на выдув обязательно - там самый теплый воздух скапливается, у меня задний верхний угол корпуса ощутимо теплеет во время игр.
А второй можно внизу на вдув (но пыль будет тянуть - это пестец), а можно на боковую стенку напротив видяхи тоже на вдув (если место есть; пыли гораздо меньше, чем снизу). Но возле решеток поток воздуха гудит конечно прилично - я у себя боковую 140 Каму Флекс задушил резами оборотов до 400, еле стартует. Можно конечно решетки вырезать, но у меня, например, рука не подымается кромсать дорогой корпус :)

fx-8120 при 1.44V (это жопа, какое высокое напряжение) у меня с трудом охлаждает ТермалРайт120экстрем с 2-мя 120мм
2 матери сменил, МСИ(990) и Асус(970), фактически 24/7 остается только 4,4ГГц на постоянку. И то - энергопотребление зависит от квадрата напряжения, что чересчур уж много получается. (Не гейминг).
Вероятно, проц не самый удачный, но брал за 1000грн в боксе.
Пиледрайвер не огорчил. Хотя тучи над АМД всё ещё клубятся

Вишера = вдосконалэный Замбези :) Но, то что не огорчил, уже неплохо. Хотя в играх, я думаю, будет без изменений - в лучшем случае догонят Фен II, т.к. Замбези ему сливал.
Поэтому я уж точно не буду абгрейдиться на Вишеру :)

Останнє редагування:
Можно конечно решетки вырезать, но у меня, например, рука не подымается кромсать дорогой корпус
Я так в своём сделал, но может и надо ещё порезать кое где, но уже рука не поднимается... не не дорогой корпус - сталь 1мм... это пиздец как тяжко её вырезать. Пока в своё время расширил с 120 до 140мм - чуть не ёбнулся.

шо за йобаный пиздец опять с форумом случился? Сука любой другой сайт открывается в доли секунд, а ХФ блять как сраная черепаха еле движется, так ещё и поиск отключили.
Нахуевертили ночью блеать...

Останнє редагування:
О! А у меня отопление заработало! Ну хоть не 7-го ноября, как в прошлом году и на том спасибо.

Я так в своём сделал, но может и надо ещё порезать кое где, но уже рука не поднимается... не не дорогой корпус - сталь 1мм... это пиздец как тяжко её вырезать. Пока в своё время расширил с 120 до 140мм - чуть не ёбнулся.

Та если корпус за 20 бачков, то можно и повырезать, а вот когда под 100, или за 100 (та даже если и от 50 уёв), то как то уже и не подымается у меня ничего что то там резать :)

ЗЫ. На Оверах как то читал - один балбес взял себе СМ Селенсио (больше 100 уёв кажись стоит) и покромсал его (решетки повырезал, дырок нарезал и т.п.), да еще и заплатил за это прилично (если не ошибаюсь бачков 150, а то и больше). Спрашивается, нахрен надо было так извращаться, если от 200 уёв есть просто шикарные варианты на все случаи жизни.

Барлок, у меня похожий корпус, я поставил:
Сзади 140 выдув
Сверху 2*140 выдув
Сбоку 230 вдув
Спереди 140 вдув
Все через реобас на 35%.

Niro ответь в личке

И стало лучше, а было так:
Сзади 140 выдув
Сверху 230 выдув
Сбоку 4*140 вдув
Спереди 230 вдув

Температура видях упала с 44 до 40 в простое и с 79 до 69 в нагрузке.
Проц не беру в расчет т.к пора менять термопасту, но так впадлу :)

Dаn, я б спереди оставил бы 230, но тебе ж надо с подсветкой :)

кто то zyxel keenetic giga юзает?

Dаn, я б спереди оставил бы 230, но тебе ж надо с подсветкой :)

Спорный вопрос. 230-ка судя по всему дает тот же поток воздуха что и моя 140-ка от аэрокула. Но шума от 140-ки в два раза меньше, на 230-ке подшипники полное гавно.

Спорный вопрос. 230-ка судя по всему дает тот же поток воздуха что и моя 140-ка от аэрокула. Но шума от 140-ки в два раза меньше, на 230-ке подшипники полное гавно.

Ну если подшипник гавно, тогда да. А так 230 по идее должна дуть лучше 140 при одинаковом шуме, хотя может я и ошибаюсь, тестов 230 никогда не читал.

У меня 3шт 230 , все ок :D

Назад
Зверху Знизу