ФлудилкО. ФП - Part 2

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мдя не всех еще убило. Оно как бы да,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мдя не всех еще убило. Оно как бы да, но как уж слишком
не комп а говна кусок. Поставить пассив 7750, хороший кулер на проц ~900RPM и SSD - результат будет лучше чем у того уродца на фотке.

Взял сегодня G15 за 300 грн скоро попробую

У Ниро 10к на подходе, крупный юбилей

Ха! Я таки выиграл аукцион своего, уже можно говорить своего , блока питания 1200вт.
Борьба разгорелась на последней минуте, впрочем как обычно. Пиздец - уровень адреналина зашкаливать начал, когда я типа повышаю ставку за 20сек до конца, а у меня 502я ошибка, я аж чуть не охуел - поседели яйца. Но всё равно по быстрому ребутнул страницу, сделал ставку и вуаля - ваша ставка 355грн максимальная, я лидер и 4 сек до конца аукциона.
Всьо блеать - теперь я с блоком питания.

Вкладення

• vkjrbvuirgh.jpg
    92.2 КБ · Перегляди: 60
не плохое приобретение.

Однозначно

Доволен что не за 550, не готов за клаву столько отдать. По ощущениям тише в два раза чем G800MU, ну и подсветка радует. Из минусов - короткий левый шифт, но думаю привыкну быстро.

Morelok, а продавец после окончания аукуиона может передумать продавать?

Может, теоретически. Но это ж навлекать на себя негативные отзывы, а они на аукро имеют куда больший вес, нежели наши дрочерные репки .
Я уже созвонился и завтра мне БП отправят.
Тот кто со мной решил потягаться в торгах сделал стратегическую ошибку - он сделал ставку за 1 минуту до конца торгов, а я сделал за 9сек.
Тот хлопчег таки купил Термалтейк Тогповер 1200, но за 455грн, хотя стартовые цены на оба 1200вт БП были одинаковые.

Теперь еще ветровку у меня забирай

Morelock,
ты ж понял, что БП те на 99% он сразу не стартует. По наведенным справкам дело нередко заканчивается заменой конденсаторов, но возможно и хужее.

Но тебе ещё нужно использовать соотв разъём на кабель на блок. Я добрый, смотри, [ебайком/itm/160818471869?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649]где его можно взять[/URL] за дешево (я вчера часа 3 искал, что это за хрень такая, себе уже оплатил)

блять, шо у вас за форум такой, нормально ссылку запрстить нельзя, ну и хуй с вами

То-то я думаю у кого ж поучиться ремонту БП
Что по поводу кабеля, так это всё решаемо заменой колодки на стандартную.

Нашло, но шота не очень.

Этот тип колодки можно и в Украине найти.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Клава жесть, правда подставка под руки скрипит

Тайваньский вендор, компания Gigabyte, продолжает развивать серию механических клавиатур, известных под общим именем Aivia.

Устройство было названо Aivia Osmium не только из маркетинговых соображений. Известно, что осмий принадлежит к платиновой группе. Как металл, он является весьма прочным материалом из-за своей высокой плотности. Но для увеличения надёжности не достаточно написать на коробке "Осмий". Gigabyte это отлично понимает и включила компоненты с использованием Осмия и в само устройство. И вообще, благодаря новым высокопрочным материалам, использованным в производстве этой механической клавиатуры, надёжность получилась на высоте. Например, линейные переключатели кнопок Cherry MX выдерживают 50 млн. нажатий, о чём гордо и заявил разработчик. Кнопки остаются очень чувствительными (сила срабатывания всего 45 граммов) и бесшумными.

Среди прочих особенностей стоит отметить дополнительные клавиши с поддержкой макросов Ghost, которых насчитывается 5 штук. Присутствуют кнопки для быстрого переключения профилей, есть порт USB 3.0 и особый датчик задней подсветки.

Стоимость механической клавиатуры Gigabyte Aivia Osmium будет составлять $155.

фигня, имхо

Шото дорого

10к поздравляю!