WantedX7
W
- 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
аналогично. Делал возврат памяти, еле сдалу меня были неприятные моменты с магазом Железо.
И манагеры там просто пиздец похуисты
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
аналогично. Делал возврат памяти, еле сдалу меня были неприятные моменты с магазом Железо.
не комп а говна кусок. Поставить пассив 7750, хороший кулер на проц ~900RPM и SSD - результат будет лучше чем у того уродца на фотке.мдя не всех еще убило. Оно как бы да, но как уж слишком
не плохое приобретение.Взял сегодня G15 за 300 грн
ОднозначноУ Ниро 10к на подходе, крупный юбилей
давай набивай, в смысле наливайОднозначно
не плохое приобретение.
Однозначно![]()
Теперь еще ветровку у меня забирайДоволен что не за 550, не готов за клаву столько отдать. По ощущениям тише в два раза чем G800MU, ну и подсветка радует. Из минусов - короткий левый шифт, но думаю привыкну быстро.
Преведушка негодует?блять, шо у вас за форум такой, нормально ссылку запрстить нельзя, ну и хуй с вами
а ты хто?Morelock,
ты ж понял
То-то я думаю у кого ж поучиться ремонту БПMorelock,
ты ж понял, что БП те на 99% он сразу не стартует. По наведенным справкам дело нередко заканчивается заменой конденсаторов, но возможно и хужее.
Но тебе ещё нужно использовать соотв разъём на кабель на блок. Я добрый, смотри, [ебайком/itm/160818471869?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649]где его можно взять[/URL] за дешево (я вчера часа 3 искал, что это за хрень такая, себе уже оплатил)
блять, шо у вас за форум такой, нормально ссылку запрстить нельзя, ну и хуй с вами
Нашло, но шота не очень.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу. Там не за что платить такие деньги. Вон Cyborg S.T.R.I.K.E. 7 2.5к грн эта вообще писецШото дорого