Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
чет у тя неисправноМакс, срочно едь чинить
![]()
о. видно миниатюры. да.
мне бы белую желеточку... из песца что ли... хотя там мех очень пушистый... мне бы что то прилегающее. но не норку. это слишком по женски. а песец вызывающе. блин. что то такое скромное, для девушки... но элегантное и оригинальное.
вот.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ок. тогда подумаю. последнее мне нра, но слишком его много... что ли...я всё вижу, хз шо у вас не так
Ну ты гонишьКстати у меня ж опять сгорел к хуям чиф 1КВт - вот уже третью неделю его пытаюсь поднять. Апатия к работе пиздец какая... Но сегодня таки инсталировал БП дежурки в основной БП. Даже пиздатенько получилось. Будет дежурка ампер эдак на 10 , хотя номинал 6А.
Присоединяюсь.Если бабок не жалко, то ЕS, а если переплачивать за серверный винт не хочется, то SV35 или Ваrrасudа.
да мне было пофиг что качать, а по алфавиту....Выкачал первый сезон андомеды - туповат
Подождем новые название, с чем тестят винты![]()
А ты его не выключай, как яВизит домой начался с танцев с бубном вокруг компа, тупо не хотел включаться, стартовал и через 5 секунд тух, и так постоянно без дальнейшего моего вмешательства. Сброс CMOS не помогал
Пока не вытащил питание мамки - ничего не помогало... соскучился он блеать![]()
А нафига все перечитывать?ого вы строчите , пару дней сюда не ходил а тут столько что не перечитать
всем утречка
ого вы строчите , пару дней сюда не ходил а тут столько что не перечитать
что бы быть в курсеА нафига все перечитывать?
да я только в субботунехрен столько пить
Поставил 8. Вроде ниче, но верните блять мне кнопку Пуск как в 7. И как ее активировать без инета? И как это метро отключить, чтоб сразу раб.стол был?
да так что к понедельнику оклемался?)да я только в субботу
по телефону. И как ее активировать без инета?