WantedX7
W
- 🟢 05:28 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А шо это у нас модератора переименовали? 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А шо это у нас модератора переименовали?![]()
А шо это у нас модератора переименовали?![]()
АгаА шо это у нас модератора переименовали?
Ага, вижу, новый никОбновился сегодня.![]()
Так приятно иметь колесико на мышке. Год без него сидел.
сцуки....С акте с СЦ написано : "Повреждение гермоблока из-за царапин в следствии установки в корпус"
Врать не буду. Я точно не знаю. Отправляли в Киев. В четверг меня обрадовали этой новостью и я сразу сказал, чтобы отправляли в офис ВД.Это какой СЦ тебя так ?
и шо? когда извинятся будешь?то не я
ЗЫ. А чего так репок мало?
как только выясню...и шо? когда извинятся будешь?
ааа, ну ладно...зы. репок нормально. на 3000 сообщений, 550 реп. каждое пятое сообщение репа. так примерно у всех.
шо там можно выяснить то?как только выясню...
народ, а кто в курсе, на рынке можно купить пасту ГОИ??
dent, на центральном.
Т.е. ты даже акта не видел?Врать не буду. Я точно не знаю. Отправляли в Киев. В четверг меня обрадовали этой новостью и я сразу сказал, чтобы отправляли в офис ВД.
пиздят..."Повреждение гермоблока из-за царапин в следствии установки в корпус"
Niro, ты Устик чи хто? Хто ты?
Ты сам то эти царапины и повреждения видел? Если нет, почему не наехал с обвинением в умышленном вредительстве?
даNiro, ты Устик чи хто?
Царапины там есть, но стандартные для винтов, которые побывали в корпусеы сам то эти царапины и повреждения видел?
Да я хз честно сказать, а что я им скажу? Как я это докажу?Если нет, почему не наехал с обвинением в умышленном вредительстве?