Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
нет у меня бекапов и в облака я ничего не заливаю, и на флешках не храню копии инфы. Я верил своему малышу, а он меня подвел.

нет у меня бекапов и в облака я ничего не заливаю, и на флешках не храню копии инфы. Я верил своему малышу, а он меня подвел.

рано или поздно случится так что "малыш" тебя подведет. А винчестер - то фигня...

те кто не теряли про них не знают

А вот и знают :)
Я когда первую СС споймал, очконул очень сильно, думал что могут накрыться все семейные фотки и видео (а у меня как раз перед этим чуть меньше года назад дочка родилась и фото/видео с ней довольно таки много накопиться успело). После этого приобрел второй винтик - ВД 750 Грин (позже заменил ее на 1.5 из подписи), и появились у мну бекапы :) А сча вообще на 2 винта делаю - 1.5 Грин и 500 Барракуда (старую 500 спрятал в тумбочку и буду кидать на нее раз в пару месяцев).

никогда не понимал чего люди за фото и видео переживают. Мне вообще похер на такие мелочи, но детей нет поэтому, возможно, я и переосмыслю в будущем это, но сейчас я даже на отдыхе не фоткаюсь. Мне оно не нужно. В голове все есть.

Пиздец вообщем. Спокойной ночи

Это не пиздец, это простая жизнь:)

Не расстраивайся так, всё будет чики-пики, достанут в лаборатории твои файлики, а потом и винтик заменят по гарантии.

Всем СН :)

23f57a5bb6ae40a8e5a0e92a580b13dc.png

дорого для файлопомойки. 5 пластин - пиздец.

800Мб платины откатаны временем. для корпоратива главное надежность.

всем отличного утра и особенно мне :)

доброе

никогда не понимал чего люди за фото и видео переживают. Мне вообще похер на такие мелочи, но детей нет поэтому, возможно, я и переосмыслю в будущем это, но сейчас я даже на отдыхе не фоткаюсь. Мне оно не нужно. В голове все есть.

Году этак в 2000, когда не было этих ваших интернетов и торрнетов, я переживал только за музыку. Тогда и писалок толком не было. Трудно было восстановить есси похерил. Но цифромыльниц тогда не было. Пленка рулила. Спустя пять лет у мну появился вменяемый интернет и стали появляться фотачки с мобилочек 0.3 и т.п. Так вот похереные фотки сцуко жалко всегда, птамушта их с инета не вытянуть. Тоже самое и с видео. Потому они и представляют наибольшую ценность. Знакомая винт внешний WD уронила, когда он к ноуту был подключен. А на том винте видео и фотки детей её за три года. Песда винту. Донора хуй найдешь с таким зоопарком моделей как у WD.

WD - говно.

Назад
Зверху Знизу