Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что там с ценами?Я щас на Ботсаде, китайский ресторан Лебедь.
Нужен винт 2 тб (фильмы,музыка, игры) остановился на 3 вариантах:
1. Seagate ST2000DM001 - цена\качество полноценные винты 7200
2. Seagate ST2000VX000 - более новая модель, желания переплачивать нет, хз стоит ли рассматривать его вообще. Полноценный винт 7200
3. WD WD20EARX - зеленая ВДшка. 5400 обортов. Тихая, холодная. По цене одинаково с 1 вариантов. Включил в список только по причине, что я фанат ВД.
Если бы покупал чисто для фильмов и музыки - однозначно ВД ГРИН. Но так как беру еще и для игр оптимальным, как мне кажется, будет Seagate ST2000DM001 .
Ваши мнения ?
Cпс за инфу.Я себе в пятницу купил второй вариант, SV35. Это серия для видеонаблюдений, т.е. для 24/7. Вроде шустрый и тихий, клонировал на него систему, пока все гут, а старую 500 положил на полку.
корзина индивидуальная.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что там с ценами?
И че это за блюдо? Это для сумоистов порции? Это если по полной покушать, то грн 350 на одного?. Выход блюда за 80грн в районе 500 грамм.
хаха,жди 4 а заодно поменяешь мать проц и видео ))шо думаете, брать две планки по 8 гигов или ждать ддр4? Производители грят, что в 2013 уже начнут выпускать.
P67,h67,z68 - прошить биос последний. z77.h77.b75 - врожденнаяна каком чипе должна быть мать, что-бы понимать иви бридж?