Так тебя до сих пор с последнего раза не отпустило шоле?
там тонкая грань или толстая ?ну как тебе объяснить...
есть разница между тем что работает и глючит, от того что вечно глючит и отваливаеться.
И давно это с тобой произошло?мне теперь нельзя, я же вырос маяться ху....всякой
а зачем так гнаться за 4м ведром?там тонкая грань или толстая ?
просто с такими параметрами хер что нормальное возьмешь за 120 баксов
ну как сказать. приведу пример. недавно шил ЦМ10(4.1.1) на свой Gio. при импорте отвалились "контакты" после чего телефон вообще перестал как либо реагировать на звонки. перезагрузки ресеты и прочие танцы не помогают.там тонкая грань или толстая ?
ну блин я на сколько помню он у тебя постоянно чет отваливалсяну как сказать. приведу пример. недавно шил ЦМ10(4.1.1) на свой Gio. при импорте отвалились "контакты" после чего телефон вообще перестал как либо реагировать на звонки. перезагрузки ресеты и прочие танцы не помогают.
да когда стал больше думатьИ давно это с тобой произошло?
И давно это с тобой произошло?
чем не устраивает 4,0,3?ну как сказать. приведу пример. недавно шил ЦМ10(4.1.1) на свой Gio. при импорте отвалились "контакты" после чего телефон вообще перестал как либо реагировать на звонки. перезагрузки ресеты и прочие танцы не помогают.
4 ведро на жио? Мисье знает толк в извращениях.ну как сказать. приведу пример. недавно шил ЦМ10(4.1.1) на свой Gio
Да, все отличноты вентиль поставил? доволен вертушкой?
за свои бабки телефон нормальній. ЦМ накатишь и будешь доволен. + его хоть можно достать в метро и не будет стідно что на задней крішке написано "ZOPO"
на стоке всьо работает. а вот кастомные чет глючат.ну блин я на сколько помню он у тебя постоянно чет отваливался , это же не первый случай и тогда ты нашел выход
а чем ЦМ на Gio отличаеться от ЦМ на чем нить другом?4 ведро на жио? Мисье знает толк в извращениях.
Приобрел себе HTC Desire C, по сравнению с самсунгом гио небо и земля ненарадуюсь, хоть и разница мала по железу.
У меня нет такого и не будет. Хоть и нужно плевать на мнение других и выбирать по функционал\возможности, но брать телефон с названием "ЗОПА" - это слишком.А тебе что стыдно?
ПРичем тут конкретно ЦМ? Жио убог в плане железа, ему 2.3.6 за глаза.а чем ЦМ на Gio отличаеться от ЦМ на чем нить другом?
ПРичем тут конкретно ЦМ? Жио убог в плане железа, ему 2.3.6 за глаза.
лол. Причем тут конкретно ЦМ еще раз говорю? Жио не нужен 4 андроид. Накати Семерку на пень 4 и 512 оперативки и рассказывай какое глючное гавно винда и майки гавно.я те грю что ЦМ говно, а ты мне про железо
лол. Причем тут конкретно ЦМ еще раз говорю? Жио не нужен 4 андроид. Накати Семерку на пень 4 и 512 оперативки и рассказывай какое глючное гавно винда и майки гавно.
MIUI(4.0.4) почемуто более менее работает..гио четвертое ведро для извращенцев.
кинь мне в личку плзКстати гио буду продавать тел в иделе с пленкой с первого дня человеку из железа отдал бы дешево.