Всем привет! Что-то лежит у меня "жертва" почти месяц, всё нет ни настроения ни толком времени над ней вдоволь поизмываться. Уже на работе и БП взял проверить, и всё никак не соберусь. С тем компом какая-то хрень - ни стого, ни с сего "пропадает" винт. Принесли типа как обычно, мол, долго грузиться и медленно работает. Обнаружил на нём кучку троянчиков, как следует пропылесосил, решил с ХР голову долго не морочить и поставить семёрку. Венда встала, как родная, вечер погонял комп всякими 3дмарками, вроде всё ОК, уже собирался звонить, чтобы забирали "жертву" и тут жена кричит (а "жертва в её комнате стояла), что висит комп. Я его ресетнул - балалайка, винт не определяется. Пока полностью не вырубил - винта не видно было, даже в биосе не определялся. Попробовал прогнать винт "викторией" - смарт показывал "гуд", но всё-таки был не фонтане, попытался проверить поверхность - тоже была масса секторов с большой задержкой, потом типа один бед и дальше погнали "восклицательные знаки" - походу винт опять отвалился. Я его прицепил на свой комп, на нём он вроде нормально работает. На этом пока забил на это дело, а потом на море поехал. Вот теперь надо бы всё довести до ума.