Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:35 Повітряна тривога в Харків.обл.
Боброе утро.
Если бы такая серость была бы в Харькове я бы свалил бы из него.
Сплошная низкая облачность:(
3G - одем уверенно по городу отдает 2 мегабита. достаточно приятно.

Я ж практически не пью...

Угу, только исключительно по утрам теплую водку из мыльницы.

з.ы. и питерский хайникен -отстой. от литры - косееш, как пару стаканов водки махнул на тощак.

Останнє редагування:
Всем привет! Что-то лежит у меня "жертва" почти месяц, всё нет ни настроения ни толком времени над ней вдоволь поизмываться. Уже на работе и БП взял проверить, и всё никак не соберусь. С тем компом какая-то хрень - ни стого, ни с сего "пропадает" винт. Принесли типа как обычно, мол, долго грузиться и медленно работает. Обнаружил на нём кучку троянчиков, как следует пропылесосил, решил с ХР голову долго не морочить и поставить семёрку. Венда встала, как родная, вечер погонял комп всякими 3дмарками, вроде всё ОК, уже собирался звонить, чтобы забирали "жертву" и тут жена кричит (а "жертва в её комнате стояла), что висит комп. Я его ресетнул - балалайка, винт не определяется. Пока полностью не вырубил - винта не видно было, даже в биосе не определялся. Попробовал прогнать винт "викторией" - смарт показывал "гуд", но всё-таки был не фонтане, попытался проверить поверхность - тоже была масса секторов с большой задержкой, потом типа один бед и дальше погнали "восклицательные знаки" - походу винт опять отвалился. Я его прицепил на свой комп, на нём он вроде нормально работает. На этом пока забил на это дело, а потом на море поехал. Вот теперь надо бы всё довести до ума.

а и не подумал же что такой капризный организм!
Шо, требует продолжения банкета? :D
Ниче не разбалувало. Я такой еще до ХФ :)

смотря куда напялить :D

А куды ты его полюбляешь напялювать? :ги:

WantedX7, у тебя с одним из злосных нарушителей совпадает IP. Шо вас всех забанить ?:D

как вам новая клава

DeziMator-Product-Sheet_02-650x215.jpg

Кто нибуть дента видел? или как с ним связатся? или вы узнайте, такой б/п они еще успеют на завтра привести?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу