Тест на задротство прошел. Поздравляю. Отрицательный!ял только два слова, нуб и хард
ДАмаякнешь, как будешь свой ХАФ продавать?
У меня в телефоне нет WiFi. Я вышел с пары посидеть за компом.Оригинально засыпать при работающем WiFi на лекции
народ,мож кто видел где у нас продается такая хня ?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2586955
ты не поверишь но там тоже есть танки и не только, в отличие от WoT.WoW - хрень. Танки рулят!
Там дед не правильно говорит: "Если рл нуб, то никакой хил не спасет". Правильно : "Если ПЛ нуб, то никакой хил не спасет"
Хотя это я сфейлился. Рейдлидер же. А я что-то про Линейку подумал... Там же патилидер.до волка как раз рл говорили
Хотя это я сфейлился. Рейдлидер же. А я что-то про Линейку подумал... Там же патилидер.
дорогая штука и не сильно удобнаяжене показал твою задумку она мне сразу вот такое
да знаю что жена дорого выходит , а на счет удобства не согласендорогая штука и не сильно удобная
Те же пара телескопов, только без раскладушки.дорогая штука и не сильно удобная
Те же пара телескопов, только без раскладушки.
Дешевле доски гладильной. И там еще больше сомнений в удобстве...
Белье.. на кухне.. в непосредственной близости от рабочей поверхности.
не будет. это чтоб до мусорки очистки не нестиесли серьезно то я ей говорю что неудобно будет , так как не вровень со столешницей , да и не факт что сок туда стекать будет
не у всех же 6 комнат по 50 квадратов, у некоторых и стиралка на кухне и холодильник в спальнеБелье.. на кухне.. в непосредственной близости от рабочей поверхности.
это для инвалидов?это чтоб до мусорки очистки не нести
это для инвалидов?