да лучше и платить меньше по крайней мере у воли - 12 за аренду тюнера
У гнусов почти у всех есть. Вставляй карточку - и вперед. Ничего, кроме собственно карточки докупать не надо.С какого хера в комплекте у ТВ должен быть кам-модуль ? Я спрашивал не про сам "кам-модуль" , а про какой разьем НАВ говорит. для кам-модуля или нет
Ого, ну хоть что-то полезное есть в коробке с надписью самсунг.У гнусов почти у всех есть.
Хм. Лет несколько назад сотрудник выбирал. В конечном итоге остановился на Фил против Гнус. У второго в плюсах был как раз конаксовский кам-модуль. У фила - только разъем для него. Но победил все равно фил. По картинкеЧестно сколько я себе с батей не выбирал год назад хер что найти с кам модулем все без него так и купил лг.
Но учитывать-то его можноЭто ересь выбирать ТВ по наличию кам-модуля в комплекте. Тоже самое как некоторые выбирают ТВ по качеству встроенного плеера.
да, в том случае, если ты поставишь 2 одинаковых тв и разница в том, что в одном магазине у него есть кам-модуль, а в другом - нет и при этом цена одинаковаяНо учитывать-то его можно При прочих равных к примеру.
Спасибо большое за консультацию, почитал о смарт ТВ, хочу, так как часть денег буду брать в кредит, то думаю бюджет можно немного расширить.G-E-K, я тебе все-таки советую пойти в маркет и посмотреть на ТВ Самсунг и ЛЖ. Поскольку в твоем бюджете нет годных 42" на IPS. Ближайший стоит 5500, а вот на VA от самсунга можно взять отличный Smart TV за 5к грн. А брать ТВ меньше 42" для твоих задач - изврат.
т.е. одинаковые телевизоры от разных производителей не существуют, ага.да, в том случае, если ты поставишь 2 одинаковых тв и разница в том, что в одном магазине у него есть кам-модуль, а в другом - нет и при этом цена одинаковая
Насколько ? Вообщем смотри :то думаю бюджет можно немного расширить.
не бывает. Разница в дизайне, в меню, в скорости работы тв и по, качестве пульта, удобности расположения разьемов и т.д.одинаковые телевизоры от разных производителей не существуют, ага.
Хм. Ну давай я сформулирую иначе - если все остальные моменты несущественны. До звезды дизайн, разницы в скорости нет, пульты разные, но одинаково удобные. Разъемы - вообще нет смысла вспоминать. На старших моделях их всегда дохрена и расположены под разными углами.не бывает. Разница в дизайне, в меню, в скорости работы тв и по, качестве пульта, удобности расположения разьемов и т.д.
А тут, собственно, самсунг сука жжот. И сервисом, и наличием деталей в этом самом сервисе.Тогда остаются моменты гарантии, комплектации разных версий для разных стран
У трианала дискавери вообще нету((, а это единственный канал который я иногда могу посмотреть.У воли в хд всего один канал дискавери, все остальное ебучяя отцифровка оббычных 600х300 примерно.
тфу тфу тфуПойдет по женской линии твой или мой фил - поимеем мы геморроя по самое не балуйся. Как пить дать.
Спутник + шара = удовольствиеУ трианала дискавери вообще нету((, а это единственный канал который я иногда могу посмотреть.