Ох как я тебя понимаю
Мужики, какой взять телик до 5Кгрн? Я в них вообще не шарю.
Диагональ я ХЗ, думаю 32 будет достаточно, расстояние до телика где то 2,5-3м,
главное чтобы можно было без проблем подоткнуть к компу и посмотреть кино в любом формате.
На какие еще реально полезные плюшки нужно обратить внимание при выборе?
Раздел ТВ посмотри. Я там в 3 трех темах разжевывал все по теликам. Там кажется был парень с твоим бюджетов.Мужики, какой взять телик до 5Кгрн? Я в них вообще не шарю.
Диагональ я ХЗ, думаю 32 будет достаточно, расстояние до телика где то 2,5-3м,
главное чтобы можно было без проблем подоткнуть к компу и посмотреть кино в любом формате.
На какие еще реально полезные плюшки нужно обратить внимание при выборе?
О блин, а они что только цифру читают?я бы подумал на счет кого ты туда будешь кроме компа подкл , а то как бы не пришлось для кабельного покупать еще и тюнер
1. Картинка самое главное, бусть даже будет меньше но лучше.Раздел ТВ посмотри. Я там в 3 трех темах разжевывал все по теликам. Там кажется был парень с твоим бюджетов.
Тебе стоит основываться на таких вещах :
1. Тип матрицы IPS или *VA. Это самый важный момент. Посмотри ТВ от Самсунг и посмотри тв от ЛЖ\Филипс в Фактроте\Комфи\ Технополисе (тут особенно много ТВ)
2. Нужна ли тебе LED подсветка и засветы на экране.
3. Нужны ли тебе плюшки ввиде скайпа и Смартв ТВ
4. Нужно ли тебе 3D.
5. Для 2.5-3м - это для HD видео или кабельного?
Во всех ТВ есть приемники кабельного и аналогового тв. Есть варианты с тюнерамы C, Т2, S
кам модули? он у всех естьа эти карты как у воли , для них есть разъем ?
Картинка разная. Она везде хорошая, но разная.Картинка самое главное, бусть даже будет меньше но лучше.
Сейчас сложно без Лед найти, но можно.т подсветки бы не отказался, но не критично вообще, если из за нее засветы то нах не надо.
Смартв ТВ -это браузер и разные сервисы для просмотра фильмов онлайн и т.д.Скайп не нужно, Смартв ТВ не знаю что это, ща почитаю.
Реально хорошо работает оно только на плазмах Panasonic на моделях серии GT\VT.Если оно реально хорошо работает, то хотелось бы.
Для Full HD на 2.5-3 оптимальная диагональ 50-55". А для кабельного 42"И для HD видео и для кабельного, основное время будет кабельное.
Болт. У всех есть разъем, в который вставляется CAM-модуль. А вот сам кам-модуль есть далеко не везде. Покупается отдельно. Когда последний раз интересовался (для сотрудника) - стоил 300 грн.кам модули? он у всех есть
С какого хера в комплекте у ТВ должен быть кам-модуль ?А вот сам кам-модуль есть далеко не везде.
я про разъем кам-модуль , если все то отличноа про какой разьем НАВ говорит
кам модуля тоже с ними не идет итого карта с модулем около 400 гривен выходит у воли.