Так концовки же не будет, в обозримом будущемУже надоело, хочется концовку уже посмотреть.
Ясно. Значит сегодня не пойду. Как раз кино для понедельника.Вчера был на Обитель зла. Мне не особо понравилось. И будет еще, продолжение. Уже надоело, хочется концовку уже посмотреть.
А после кино мне батя позвонил, и я поехал по Киевской трассе в район Коротычей, там в аварию сотрудник попал жертв нет, но пострадавшие есть. Десятка его догнала в жопу, десятки нету вообще. Короче ппц, я домой в 3 часа ночи попал.
чуваки если к кулеру видеокарты прикрутиь резистор последовательно он не сгорить и на скоко надо шоб в два или полтора раза меньше крутился ?
Подумать логически почему шумит? Может пыль, термоинтерфейс старый. И какая марка видеокарты? Большинство - скорость кулера можно регулировать програмно.
нече никто iptv на телике не смотрит?
я ему в ЛС отправил. даже 1150Макс, продал бы типуле м.п.+цпу+озу+гпу -
это asus 5670, даже если поставить 0% оборотов то она крутится примерно 1900 оборотов а это дофига и слышно
это asus 5670, даже если поставить 0% оборотов то она крутится примерно 1900 оборотов а это дофига и слышно
1. Если стоит роутер.Господа прохвессора, а никто не подскажет из-за чего у моего товарища может не працювать iрtv?
там каспер абсолютно пох.Каспера он вообще удалил,
Ого куды забрался. я в свое время на корка 50 хату снималЯ рядом живу
Я тогда на ПП работал. 10 минут пешком, на конечную и 55. И все пучкомВесело наверно тебе оттуда на работу ездить по утрам.
тогда ясно.Я тогда на ПП работал. 10 минут пешком, на конечную и 55. И все пучком