Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
О! опять гомно экраночки пойдут:(

Сука. Сука. Сука.
Сутра день как говно начался и как говно продолжился. А сейчас феерический конец, а может еще и не конец. Короче на старый комп пасьянсный подключал ДВДюк ( естественно комп работал, естественно я когда подключал его не отключал) и втыкал 5В между Бпшным кабелем и контактными штырями ДВДюка разряд мигнул и комп вырубился. Короче опуская подробни и мозгоебку, если ставить ДВДюк на 1st загрузку - система ухуевает. Если повесить что-то на этот шнурок начинают глючить кнопки "ВКЛ" и "перегрузка", а так же устройства отподают и снова появляются от чего система опять-таки охуевает. Если повесить ДВДюк на другой шнурок, то он постоянно отпадает и снова появляется и переодически вообще перестает реагировать на кнопку каретки.

WantedX7, ты мой пост про курирование тем увидел, который я отредактировал?

Останнє редагування:
Кстати, как восторговская халява и мои креветки?

Я вроде в скайп писал тебе :) В пятницу я не один поехал мне всю бошку задурили херней всякой и я забыл обо всем. Даже не купил то, что мне нужно было. Завтра сутра поеду туда за продуктами один и все посмотрю, что тебя интересует.
А презент хороший :) Администратор такая милая женщина. Особенно мне в Восторге нравится девочка на экспресс кассе. Очень приветливая и милая и вообще няшка.

ок, сенкс. скайп на работе. а седни я дома его не запускал

Впомнил пздц в супермаркете. Захожу купить сок вечерком. Супермаркет небольшой, народу было мало.Хожу, выбираю, и тут замечаю что за мной ходит охранник. Я спецом отошел на другой ряд - он за мной (в пяти метрах).я начал пристально на него смотреть, после чего раздался ответ: "Я слежу за тобой. Бери что тебе нужно и уходи". Я аж охуел от такого, потом смешно стало из-за киношности фразы.

Впомнил пздц в супермаркете. Захожу купить сок вечерком. Супермаркет небольшой, народу было мало.Хожу, выбираю, и тут замечаю что за мной ходит охранник. Я спецом отошел на другой ряд - он за мной (в пяти метрах).я начал пристально на него смотреть, после чего раздался ответ: "Я слежу за тобой. Бери что тебе нужно и уходи". Я аж охуел от такого, потом смешно стало из-за киношности фразы.
А ты в маркет пришел в маске и выглядывающим из-под плаща обрезом? :D:D:D Может надо было послать нахуй охранника? Они только кажутся серьёзно-суровыми, а как пошлёшь нахуй, так не знают куда бежать.

Они только кажутся серьёзно-суровыми

Меня всегда интересовало, как можно провтыкать 8-10 просто тупо стоя практически в одном месте?

Кстати, кто нить юзает IPTV приставки, стоит ли овчинка - выделки? ибо ценв 200 баксов не радуют:(

Останнє редагування:
Утро чо

Доброе утро

Доброе :)
Вчера был на Обитель зла. Мне не особо понравилось. И будет еще, продолжение. Уже надоело, хочется концовку уже посмотреть.

А после кино мне батя позвонил, и я поехал по Киевской трассе в район Коротычей, там в аварию сотрудник попал :( жертв нет, но пострадавшие есть. Десятка его догнала в жопу, десятки нету вообще. Короче ппц, я домой в 3 часа ночи попал.

Назад
Зверху Знизу