Но на табуретку тоже не поставишь...Там очень красиво
mayday - тебя че табуретка обидела?Но на табуретку тоже не поставишь...
Все-таки нормально все?У жены
У жены бабушка тут живёт, отличное море и природа, народу мало, почему б и не отдохнуть по цепне проезда и хавки?
Нинаю, меня ничем. Danchich про нее чего-то вспомнил вдрук. У меня табуреток-то и нету...mayday - тебя че табуретка обидела?
тот же вопрос.Все-таки нормально все?
Я ж говорю - давайте все темы позакрываем... Кому они нужныНу и тут флудилко, так что ответы могут быть разные
Нинаю, меня ничем. Danchich про нее чего-то вспомнил вдрук.
Не в теме в выборе видеокарт тот же вопрос. а свою тему человек постеснялся создать.Я ж говорю - давайте все темы позакрываем...
Знатоки,помогите плиз советом.Есть видюха Zotac GTS 250 обрезок,как на ней улучшить охлаждение,или доработать стандартное охлаждение,чтоб несильно дорого,чтоб потише было.Давно находил неплохую статью о доработке стандартного охлаждения,а теперь немогу её найти.
Да выкрутилась... Несколько дней меня на измор брала. Теперь на испытательном срокеМакс6584 сказав(ла):Все-таки нормально все?
А сколько предупреждений у тещи?Теперь на испытательном сроке
Знатоки,помогите плиз советом.Есть видюха Zotac GTS 250 обрезок,как на ней улучшить охлаждение,или доработать стандартное охлаждение,чтоб несильно дорого,чтоб потише было.Давно находил неплохую статью о доработке стандартного охлаждения,а теперь немогу её найти.
Все-таки нормально все?
тот же вопрос.
ну нормально и нормально. Чё доебались до инвалида?А сколько предупреждений у тещи?
1. Все обновляют железки, но никто не поддерживает темы. все затихло уже пол года как.А че темы позакрывали?