Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А мне вроде нет...P.S. Надоело пить
Эт че канадский вискарь?а мне пока да...
Эт че канадский вискарь?
о как...а мне пока да...
![]()
тут такое дело... Да собственно как с коньяком в точности. Одни по библиотеке убиваются, а другие ее на дух не переносят, а что попроще - за милую душу. Можно списать было бы и на жадность, но знаю примеры, когда дело точно не в жадностиЕнто а он действительно хорош? А то мне презентовали, а я в вискарях еще хуже, чем свинья в апельсинах?
именно канадский, токо литровая бутыль
Посмотрел про блек опс 2 на е3 это пиздец снайперка стреляет через метровый слой бетона и попадает...
bcnITfYcqK8
Эт че канадский вискарь?
игра выглядит чрезвычайно уёбищно. Какое-то мутное размытое говно, не видно нихера! Двигло от кваки 3 во всей красе.Посмотрел про блек опс 2 на е3 это пиздец снайперка стреляет через метровый слой бетона и попадает...
Енто а он действительно хорош? А то мне презентовали, а я в вискарях еще хуже, чем свинья в апельсинах?
именно канадский, токо литровая бутыль
кинцо. игра по ходу состоит из полностью заскриптованных сцен, просто иногда надо мышкой крутить и ЛКМ жатьF22 в 10-ти метрах над людьми завис а людям хоть бы хнык. Они бы сгорели к ебеням. Из игры сделали какоето гавно. Пиздец.
игру буду брать исключительно торент эдишен