Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 2

🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 11:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
БУ :)
Новый сезон Флудилки открыт. Уря, товарищи! :)

:D

такой себе тонкий троллинг:ги: но забавно:) а забавнее всего читать на розетке отзывы по железу от тупорылых

да там больше половины от ботов

w2ALsot-gak#!
построен на 27-дюймовой панели с технологией Plane to Line Switching (PLS)

2560 x 1440 пикселей, контрастностью 1000:1, яркостью 300 кд/м2, временем отклика 5 мс и 178-градусным углом обзора в обеих плоскостях. Монитор оборудован двумя встроенными динамиками мощностью 3,5 Вт каждый, снабжён интерфейсами DVI, HDMI (с поддержкой MHL) и DisplayPort, а также оснащён интегрированным двухпортовым USB-концентратором

зы это правда про другой моник
PLS — монитор Samsung SyncMaster SA850. Можно было бы сказать «невооружённым взглядом видно…», но, учитывая способ, каким были получены снимки, фраза смотрится несколько натянутой — в общем, так или иначе видно, что больше всего субпиксел похож на e-IPS: та же прямоугольная форма с едва заметной тёмной линией посередине. Рассмотреть детали, к сожалению, не даёт антибликовое покрытие монитора, вкупе с маленьким размером пиксела (0,233 мм) сильно затрудняющее фотографирование. При уменьшении яркости субпиксел продолжает светиться как единое целое.

Итак, матрицы PLS по крайней мере по структуре субпикселов — настолько, насколько её удаётся разглядеть — больше всего напоминают действительно e-IPS. Будут ли они столь же напоминать технологию e-IPS (или старшую её сестру — IPS) по параметрам, мы с вами скоро узнаем — но начнём всё-таки с традиционного внешнего осмотра монитора.

шо опять

Бобрый день. Хаевцев с праздником!

День добрый :) сижу вот прошивку ставлю на самца. С ПК он не захотел, с нетбука только, своего признал блеать, два самца :-)

Посмотрел Man in BLack 3 - годный фильм . И в 3д отлично смотрится (привет НаВу)

А я вот думаю отложить на следующие выходные. Ехать сегодня за билетами на завтра ломает. А их раскупают так нормально...

Мы тоже завтра двинем, в Киев.

Самая быстрорастущая тема :D

ааа!!! забрал свой аппарат galaxy nexus :любов: аппарат огонь :клас:

Поздравлянама!!! :-)

А я с пянки только вернулся, встречалась моя институтская группа, 15 лет выпуска. Как на машине ездил - был угарный запой на два дня. Как пёхом притопал - в девять разбежались :(

А я щас посмотрел Белого Тигра. Это сука пиздец. Рыгаю до сих пор :буе: :буе: :буе: :буе: :буе: :буе: :буе: :буе:

А я с пянки только вернулся, встречалась моя институтская группа, 15 лет выпуска. Как на машине ездил - был угарный запой на два дня. Как пёхом притопал - в девять разбежались
ты на радостях все выжрал в одно лицо? И все разошлись поэтому? :D
А я щас посмотрел Белого Тигра
а) что это?
б) зачем смотрел? почему не перестал?

ты на радостях все выжрал в одно лицо? И все разошлись поэтому?
Погода нелетная:)

з.ы. фирма HP - мудаки и пид...сы.
Воткнул в UPS Eaton - (на ктором HP отказывался работать от батарей) Супермайкро с двумя БП - прекрасно отработал переход на батерии и и обратно, и даже не пязднув.

Назад
Зверху Знизу