ухх развлечешьсяГадство. Выяснилось сегодня в конце рабочего дня, что я завтра с утра еду вкомандировкуссылку в Лозовую. Терпеть не могу все эти движения... пол-дня убить что бы посетить на пять минут учреждение. Еще и, что бы жизнь малиной не казалась, до Лозовой своим ходом фигачить. Взяли билет на какую-то электричку, глаза б мои ее не видели.
были случаи зашибло мусором?Очень тебя прошу, будешь Покотиловку проезжать мусор в окно не кидай - я иногда с этой станции уезжаю и иногда на эту станцию приезжаю
два часа... хряков-запорожже. ХЗ быстрый это или обычный.Электроном обычным тудой добираться часа 3,5-4. Мож тебе больше повезло и билет взяли на какой то скоростной электрон?
Да, это быстрый электрон. Он почти без остановок идет. Если со всеми остановками, то часа 3,5-4 ехал бы.два часа... хряков-запорожже. ХЗ быстрый это или обычный.
опиздав⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF
Проехали Мерефу. Симпатичная станция
Катимся вроде живенько. Инет работает.
Чудесно, ща проксмос затестим, на этом чуде. интересно, какие дрова схавает для сказиWindows 8 Release Preview x64 Russian[3.3Гб]
Windows 8 Release Preview x86 Russian[2.5Гб]
TK8TP-9JN6P-7X7WW-RFFTV-B7QPF
Проехали Мерефу. Симпатичная станция
Катимся вроде живенько. Инет работает.