Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
15-17все зависит от цены
дурная затеяПасаны, а паяльник (человек, умеющий паять) толковый есть у кого?
эх, вот если бы 5-7 тех же денег ...
это тебе в рбс надо - тут могут токаПасаны, а паяльник (человек, умеющий паять) толковый есть у кого? Нужно видеопамять перекатать (жддр3).
а как ты узнаешь что я хочу написать?это тебе в рбс надо - тут могут тока попиздеть рассказать, как правильно перекатать память и, может быть, даже дать пару ссылок по теме, при этом намекая, что у тебя руки из жопы, раз ты не можешь сам этого сделать удивляясь, почему ты не можешь сам этого сделать
Trolling mode disabled?а как ты узнаешь что я хочу написать?![]()
У меня ентерпрайз. Пишет наоборот не активирована.После обновления в10 пишет активация выполнена. Подарок?![]()
А у меня про и ничего не пишетУ меня ентерпрайз. Пишет наоборот не активирована.
Ну даИ справа надпись о техникал превью исчезла. Нижний правый угол экрана чистый. Подарок чёли. хм.
Про и хом идут как подарок для инсайдеров. А ентерпрайз нет.А у меня про и ничего не пишет
Ну да![]()
конечно))Trolling mode disabled?
а как ты узнаешь что я хочу написать?![]()
для тех кто вчерашнюю ссылку таки не читал:про и хоум дарят, ежели у них был зарегистрирован.
заинтриговал)) а зачем? ФСБ?так у меня даже винда лицензионная, товащ майор я вам явно не нуженЯ уже давно наблюдаю за тобой
заинтриговал)) а зачем? ФСБ?так у меня даже винда лицензионная, товащ майор я вам явно не нужен
тебе подарили винду подвязаную на учетку. ставишь логинишься и делаешь автоактивацию. по крайней мере так писали.Зарегистрирован? Кмс был. А как теперь перенести на другое железо?
как голословно, товарищ майор!Так что вы нам очень нужны, товарищ шпион
Дадут начиная с 29 июляне пойму, а чего мне не предлагает скачать, если я давно бронировал обновление
Мы следим за всеми вами, землянеа вы только за мной или есть еще скромные персоны, на коих упал ваш взор?