- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Всем трям. Ит контору плариум сегодня навестили маски шоу
угу, уже в твиетере ИТ сектор отписался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Всем трям. Ит контору плариум сегодня навестили маски шоу
Вот интересно, если стоит версия, активированная ключем из инета, то она считается кв инсайдерская? И если подарок как её активировать?пока все в непонятках - подарили инсайдерам вин10 или нетВсё идеально, работает как надо
Оно работает. До 5-ти клиентов без проблем, практицски. А вот выше, ппц. Выглядит как троттлинг - вроде всё работает, но пинги проваливаются, страницы вываливаются по делею.А что значит зависают? Ну ставил я это овно рогатое, но оно работало худо бедно. Как отвалы выглядят?
Да пох. В виденном мной они вообще на ТД кабельной висели частично. Думаецца мне что что-то в нем перегревается и начинает чудить. Либо проц, либо интерфейс. Но это чисто догадки, в глубь не лазил.А клиенты в одной комнате толпятся?
Попал я с тплинком сдал в сервис, там типа будут ремонтировать хотя я думаю, что зависать у них не будет. В сервисе мне сказали что возврат решаеться с магазином... а те говорят что все через сервис... диллема. Жадный платит дважды. Теперь мне придется себе их купить.
Вот интересно, если стоит версия, активированная ключем из инета, то она считается кв инсайдерская? И если подарок как её активировать?
Пилять.... У меня как раз ентерпрайз )))))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А что значит зависают? Ну ставил я это овно рогатое, но оно работало худо бедно. Как отвалы выглядят?
ядро по ходу битое, или какой файл.кто более-менее в unix
Снова мокротиння
ядро по ходу битое, или какой файл.
а что апгрейдилось? какая OS
слава решилось загрузкой старого ядра... старый сервер на ubuntu server.
решил проапдейтить пакеты все![]()
все зависит от ценытак что если кому будет интересно - в лс