Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Евпаторияребятули и девчули, а некто не знает такие местные черноморские курорты как Лазурное или Железный порт? может кто-то был куда лучше поехать в Августе?
Сегодня я буду тыкать на кнопку "проверить наличие обеовлений" до вечера.
Затоку не рассматривали?ребятули и девчули, а некто не знает такие местные черноморские курорты как Лазурное или Железный порт? может кто-то был куда лучше поехать в Августе?
тоже вчера вечерком сходил, окпосмотрел нового Терминатора, нормальное кинцо
не спится шоле?Я в Fallout немного засел
лучше бы Плотву гонялЯ в Fallout немного засел
Я даже и не знал о таком☺ там хорошо?Затоку не рассматривали?
нет, уровень цен выше турции ,а уровень обсуживания от совка далеко не ушел. реклама не пошла им на пользу. Стоимость услуг подтянули, а уровень сервиса забыли. На бесплатных пляжах вообще треш.Я даже и не знал о таком☺ там хорошо?
Тоже собираюсь конце августа ехать. Выбираю между Лазурным и Счастливцево\Стрелковым. Кратко отвечу тебе по Херсону раз интересует :Лазурное или Железный порт? может кто-то был куда лучше поехать в Августе?
ребятули и девчули, а некто не знает такие местные черноморские курорты как Лазурное или Железный порт? может кто-то был куда лучше поехать в Августе?
нет, уровень цен выше турции ,а уровень обсуживания от совка далеко не ушел. реклама не пошла им на пользу. Стоимость услуг подтянули, а уровень сервиса забыли. На бесплатных пляжах вообще треш.
Тоже собираюсь конце августа ехать. Выбираю между Лазурным и Счастливцево\Стрелковым. Кратко отвечу тебе по Херсону раз интересует :
Железный порт - для тех кто любит тусить и отрываться, все на это заточено.
Лазурное - море, спокойно, тихо, уютно, цены чуть ниже , иногда пляжи смывает на хуй.
Скадовск - тут просто "не очень" и вечно водорослями все засрано.
спасибо за отзыв. буду ориентироваться на Лазурное.
ребятули и девчули, а некто не знает такие местные черноморские курорты как Лазурное или Железный порт? может кто-то был куда лучше поехать в Августе?
сейчас в Лазурном плохо. Штормило только-только по этому там очень грязно, куча водорослей и медузы везде.+медузы, я их ненавижу
когда они вообще в конце июля?
отпиши,сам собираюсь в августе,думаю тудамогу потом отписаться
а еще новости про игил смотретьсука в египит тогда в августе по скидкам пробивать трэба