Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На ЛТЕ будет такое по всему харькову
на ОЛХ будешь продавать не бит не крашен?![]()
мой провайдер за 320 или 340 грн/мес такое счастье продаётврубил ради теста гигабитную оптику себе напрямую в комп, обходя серваки. Вот это нормальная скорость. Торенты сливать на такой скорости одно удловольствие. Домой бы такое
триолень просит 150мой провайдер за 320 или 340 грн/мес
что то подсказывает что пролётов больше чем у половины пользователейтриолень просит 150
но есть большое но
если нет свободного порта тогда пролет,новое оборудование ставить не будут
завидую. я бы взял себе. А какой у тебя провайдер? Надо соеденить несколько линков гбитных ваще самолет будет.мой провайдер за 320 или 340 грн/мес такое счастье продаёт
itlucksзавидую. я бы взял себе. А какой у тебя провайдер? Надо соеденить несколько линков гбитных ваще самолет будет.
Я намерял 6.5 мбит на пушкинской. А где у тебя 12 было и что за труба?Скорость мтс в метро я хуею. 12 мегабит.Жесть.
Я на 80мбит смотрю такое он-лайн по телевизору через смарт ТВ ))на работе или дома? если дома то я не люблю ждать . Вот вчера захотелось нам кино глянуть а я люблю нормальное качество и 25-40 гб тянуть явно не 5 минут мне, а так бы намного бодрее. Пинг сейчас показывает 3-4 . Дома бы мне в играх очень пригодился
а звук 5.1 DTS HD тоже в онлайне можно посмотреть?Я на 80мбит смотрю такое он-лайн по телевизору через смарт ТВ ))