Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
кто в теме по поводу обновления прошивки grandstream gxp1400?
я где то туплю, но не могу втыкнуть где.
автообновление не работает, пытаюсь руками влить прошивку. поднял tftp. положил файлик прошивки gxp1400fw.bin в каталог tftp. туда же на всякий запхнул файл настроек config.txt.
в настройках телефона в поле "Путь к серверу обновления ПО:" вбиваю ип своего корыта 192.168.254.69. в поле "Путь к серверу конфигурации:" то же самое.
но есть еще 4 поля: "Префикс файла ПО:", "Постфикс файла ПО:", "Префикс файла конфигурации:" и "Постфикс файла конфигурации:". если я их оставляю пустыми, то телефон на мой комп не щимится вообще. если вбиваю что то типа: gxp1400fw и bin в первые поля и config и txt соответственно в другие - оно начинает лезть на мою машину, но запрашиваемые имена файлов дублируются, аля configconfig.txt.txt :)
короче, что туда совать надо?

:іржач::іржач::іржач:

мдя, с одной машиной полный пиздец!

мдя, черный день для автосервиса, 3 сиськи отобрали:( надо новые искать для доения:)

Останнє редагування:
кто в теме по поводу обновления прошивки grandstream gxp1400?
я где то туплю, но не могу втыкнуть где.
автообновление не работает, пытаюсь руками влить прошивку. поднял tftp. положил файлик прошивки gxp1400fw.bin в каталог tftp. туда же на всякий запхнул файл настроек config.txt.
в настройках телефона в поле "Путь к серверу обновления ПО:" вбиваю ип своего корыта 192.168.254.69. в поле "Путь к серверу конфигурации:" то же самое.
но есть еще 4 поля: "Префикс файла ПО:", "Постфикс файла ПО:", "Префикс файла конфигурации:" и "Постфикс файла конфигурации:". если я их оставляю пустыми, то телефон на мой комп не щимится вообще. если вбиваю что то типа: gxp1400fw и bin в первые поля и config и txt соответственно в другие - оно начинает лезть на мою машину, но запрашиваемые имена файлов дублируются, аля configconfig.txt.txt :)
короче, что туда совать надо?

переименовать config.txt в prefix_config.txt_postfix и указать prefix_ и _postfix :)

переименовать config.txt в prefix_config.txt_postfix и указать prefix_ и _postfix
Открой великий смысл такого извращения с точки зрения кода. Зачем такое необходимо, мне вот искрене не понятна логика сего.

переименовать config.txt в prefix_config.txt_postfix и указать prefix_ и _postfix :)

:D спс

я так понял что там сильно старая прошивка и последняя туда не лезет. нужны промежуточные. но я что то за пол дня гугления нихрена переходных не нашел, хотя они были (и по скринам и по рядом стоящему такому же аппарату). в тех полях ничего указывать не нужно

Останнє редагування:
Пришоль Андруша 5.1:yahoo:

Открой великий смысл такого извращения с точки зрения кода. Зачем такое необходимо, мне вот искрене не понятна логика сего.
Если не хавает пустые префикс и постфикс как то можно ему скормить файло?

я о логике пршивке? кто это писал, он же как то думал? наверно

Студент за еду писал

ZXPv16ABE34.jpg

Останнє редагування:
1429558143_fun_pics_for_adults_54.gif

ЗЫ. Ебать там бавария порту разрывает.
че одни дебилы, лучше пинают круглую хрень, чем другие 10 дебилов?

хотя за такие бабки, можно быть дебилом и пинать круглую хрень, когда тебе скажут

бля.. седня первый раз был в макдональдсе. Честно закусил коняк гамбургером, сожрал исчо картошку и салат. Понял откуда у нас в стране ранняя менопауза и проблемы половой дисфункии. айм вротейбал. Больше не пойду.;)

бля.. седня первый раз был в макдональдсе. Честно закусил коняк гамбургером, сожрал исчо картошку и салат. Понял откуда у нас в стране ранняя менопауза и проблемы половой дисфункии. айм вротейбал. Больше не пойду.;)

Нормальная там еда :D это конечно не ресторан где подают мраморную говядину но перекусить можно :)

Назад
Зверху Знизу